Сериал Сверхлюди - 1 Сезон смотреть бесплатно все серии
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей. Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается - Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Чёрный Гром использует для общения язык жестов. Вначале авторы сериала собирались сделать этого героя телепатом, однако отбросили эту идею, посчитав, что использование языка жестов придаст ему таинственности, а заодно понравится глухим и немым зрителям.

Кен Люн, исполнитель роли Карнака, играл мутанта Куилла в супергеройском боевике Бретта Рэтнера «Люди Икс: Последняя Битва». В обоих случаях персонажи в его исполнении имеют на лице татуировки.
Обычный сериал и смотреть его дома на телеке

Я не понимаю зачем было это показывать в IMAX. Да, я знаю, что Inhumans изначально планировался, как полноценный фильм, но раз решили делать сериал (соответственно другой бюджет и размах), то и показывать его исключительно по ТВ. Ибо никакие IMAX камеры и звук не спасают это зрелище. Inhumans типичный сериал от Марвел. Если вы видели хоть один их сериал, то поймете о чем я говорю, ведь фильм и сериал от Марвел - две большие разницы. Представьте себе ЩИТ в кинотеатре. Он не плох для формата сериала и показа по ТВ раз в неделю, но, согласитесь, в кинотеатре это будет выглядеть убого. Как собственно и выглядит Inhumans. Я думал хоть былеты будут дешевле, чем на другие фильмы в IMAX, но нет, ни на копейку не дешевле. А все еще усугубляется тем, что этот сериал без капли полюбившейся всем марвеловской самоиронии, то есть преподносится максимально серьезно и пафосно. Я как будто на фильм DC попал.

Выглядит это так. Начали снимать полноценный фильм, как положено, с IMAX камерами. Успели наснимать немного материала, а потом начались проблемы и решили делать сериал, а с того, что успели наснимать IMAX камерами хоть что-то слепить для показа в кино и хоть немного отбить денег. Честно говоря, для меня это был самый большой плевок в лицо от киноделов за все время походов в киноху. Но я хотя бы знал, что иду на сериал и подозревал, что могу увидеть, а ведь были люди, которые выходили с кино со словами: «И это Марвел снимал?». Многие недоумевали от недосказанности и непонимания, что это вообще было и почему нет логического конца.

Да, сиюминутно они срубят немного бабла, но неужели они не понимают, что только портят свою репутацию. Да, фанаты Марвел все равно будут ходить на их фильмы, но из тех, кто со мной сегодня выходил из кинозала, я уверен, многие крепко задумаются перед походом на следующий фильм от Марвел.

В общем, категорически НЕ советую идти на Inhumans в кинотеатр. Это обычный сериал и смотреть его дома на телеке или компе.


Бомбануло

Крайне распиаренный Марвеловский проект, который на деле имеет следующий вид:

Перед нами государство, которое в своём социальном и политическом развитии остаётся на уровне средневековья. При этом, цивилизация располагается на Луне, в 21ом веке и обладает феноменально развитыми по сравнению с Землёй технологиями. Однако, не смотря на технологии, телепортацию и тысячи людей с различнейшими сверхспособностями, это государство не способно прокормить и обеспечить население того лунного кратора, в котором располагается.

Следствием подобной бездарщины становится появление так называемых каст- людей с не слишком ценными способностями, которые вынужденны работать в каких то шахтах, чем естественно сильно недовольны.

Казалось бы, куда уж больше парадоксов?

Но нет, вот вам ещё один: В результате генной мутации, которая проводится подросткам по достижению ими определенного возраста, у одного из «дивергентов» прорезаются крылья. Он может летать. На Луне. Под куполом, накрывающим 1 кратер. Казалось бы - бесполезная способность. В обществе развитых технологий, подобному фрику самое место в низшей касте, в шахте.

Но нет. Ведь это сериал для маленьких девочек, которые просто тащатся от крыльев-бабочек, а по тому это не приговор. Это круто! У неё большое будущее!

Остается только догадываться о том, за какие такие бесполезные способности, люди работают в шахтах. Наверное они могут создавать бесполезное золото из воздуха, еду, воду, терраформинг и прочую ерунду.

Казалось бы... ну это же Марвел... их абсурдность всегда спасают шутки, но нет. Марвел есть, а шуток нет.

Ну и поехали: В охрану мы конечно же выбираем не по способностям полученным при мутации. Нет. Зачем? Мы их просто кунг фу научим и не важно, что потом, их раскидает одна единственная баба... волосами...

Надо проверить как там посланный на землю шпион? Отправим главу царской охранки. Да, больше некого. У него вообще особенная способность, которая даёт ему неоспоримые преимущества перед прочими - копыта. Да, вы не ослышались.

Кстати помните косых штурмовиком из Звездных Войн? Так вот тут их прапрапрапрадеды преследуют зеленокожего шпиона, попутно стреляя из подствольников и винтовок, разумеется не попадая, разок только задели... по всей видимости случайно. Шпион добегает до обрыва и прыгает в воду. Протоштурмовики, зная кого они преследуют, решают что шпион умер... знаете как зовут того шпиона? ТРИТОН.

У меня все.


Это фиаско, Марвел!

Я даже не знаю как мягко сказать, ну наверное как-то так: «Не можешь срать, не мучай жопу!» - это первое, чтобы я сказал сценаристу Скотту Баку! Сначала у него вышло небольшое фиаско с «Железным Кулаком» (хотя сериал не так ужасен, и его поджимали сроки со съёмками). Теперь его позвали в этот проект. Тут он показал совместно с режиссёрами во всей красе, как не надо снимать сериалы.

Но скорее всего проблема также заключается и в самом канале ABC, который взялся финансировать «Нелюдей» (ну или «Сверхлюдей», как вам удобно). Зачем браться за такой проект, если денег не хватает?! Не знаю какой бюджет они решили выделить на сериал, но явно большая часть ушла на то, чтобы просто снять первые 2 серии в формате imax и допустить к показу в кинотеатры. Кстати говоря, маркетинг тоже у них слабый... трейлер, который они выпустили, уже тогда отбивал желание смотреть. Другая часть денег пошла на спецэффекты, которыми сериал особо то и не блещет, там они немного качественнее, чем в тех же «агентах щит» от того же канала, но их демонстрируют нам за весь сериал крайне редко. Видимо оставшихся средств осталось настолько мало, что сценарий пришлось подбивать под остаток бюджета. Это так бросается в глаза.

Экшн-сцен крайне мало, и даже когда они происходят, вместо того, чтобы продемонстрировать способности персонажей во всей красе, чего и ждали многие фанаты от сериала про людей со сверхспособностями, нам показывают как действующие персонажи одного за другим просто вырубают, пользуясь отвлекающими манёврами, и тем самым показывая какие нелюди глупые.

Нелогичность персонажей просто зашкаливает: сначала они твердят, что люди не должны о них узнать, а также местонахождение их лунного города Аттилана, но оказавшись на Земле они твердят чуть ли не каждому прохожему, откуда они.

Главного злодея сделали настолько капризным в своих эмоциях, хотелось увидеть от него побольше убедительности и изобретательности, но вместо этого какие-то детские амбиции, причём настолько прямолинейные, он вообще никак не скрывает завести и ненависти к брату. К самим актёрам претензий нет, просто требования зашкварного сценария вынуждают их играть таких персонажей.

В общем и целом, по моему мнению, этот сериал самый худший в кинематографической вселенной марвел, пока что надеюсь так оно и останется, и ещё хуже мы не увидим. Сериал просто позорит киновселенную. Надеюсь Скотт Бак, да и режиссёры тоже, хотя бы на своих ошибках выучаться.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть сериал "Сверхлюди - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: