Мультфильм Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Пингвин и Руперт Торн - криминальная когорта, которая собирается заняться контрабандой оружия. Но в Готэм Сити появился новый супер-герой, который имеет другие планы насчет этих предпринимателей - Женщина-летучая мышь! С суперсовременными приспособлениями и крепкими кулаками она стала настоящей грозой преступников...
Смотреть онлайн Рецензии
Трио Бэтвумен!

С самого начала мультфильм заинтересовал меня и впечатлил. Пусть даже в нём нет уровня драматизма, как в «Бэтмен: Маска Фантазма» зато есть интрига, юмор и экшн.

Выглядело забавно, когда Пингвин влюбился в Кетти и не скрывал свои чувства даже в присутсвии Брюса Уэйна. Руперт Торн выглядел, как наркоман и выглядел совершенно лишним и не проработанным до мелочей, как персонаж: без эмоций и этим не похож на себя. А ведь в мультсериале 90-х у него были эмоции и он выглядел круто! А ведь могли проработать ему эмоции, но к сожалению не захотели... Ещё минус. Но Пингвин и Торн круто смотрятся вместе, как напарники и за это плюс.

Также не проработаны до мелочей второстепенные персонажи, такие как телохранительницы Пингвина: Джей, Ларк и Рейвен. Тоже самое: без эмоций, как роботы или наркоманы и от этого становились неузнаваемыми. А ведь в мультсериалы они выглядели как надо, в боевом духе, опасные чувихи и кокетки. И также неизвестно - почему они резко исчезли с поля зрения событий в самый разгар битвы? И погибли ли они или нет... Об этом даже не упоминалось... На их роль в сюжете продолжения не нашлось и решили их забыть и выкинуть из поля зрения событий... Жаль. И за это - ставлю жирный минус!

Пот на лицах Пингвина и Бэйна крупным планом выглядит неприятно и портит всё впечатление от просмотра - и за это минус. Показ торговли наркотиками - не делает мультфильму рейтинг PG, потому что должен быть рейтинг 12+!

Бэтвумен в составе трио выглядели гармонично и было интересно на них смотреть. В следующий мультфильмах про Бэтмена Бэтвумен была лесбиянка и это выглядело отвратительно.

Поединки выглядели зрелищно, но не достаточно захватующе. Музыка была неплохая и любовная тема Брюса и Кетти раскрыта, романтика на высоте - и за это жирный плюс!.. . Это мне понравилось.

Если бы создатели мультфильма хоть немного постарались - было бы 10 баллов и мультфильм был великолепный и заслуживающий сиквела! А хотелось бы видеть сиквел... Впрочем мультфильм выполнен неплохо, но не старательно.

Несмотря на это «Бэтмен: Тайна Бэтвумен» остаётся одним из самых любимых для меня мультфильмов!


Кэйт Кейн - гроза всех преступников!

Это любимый мультфильм моего детства и до сиг пор остаётся одним из самых любимых моих мультфильмов.

Главные достоинства мультфильма:

Для меня весь мульт была настоящая интрига, кем является таинственная Бэтвумен. Но досмотрев до конца, я стала искренне переживать Кэйт, которая мстила своему собственному отцу за то, что он держал её взаперти и за то, что он преступник. Вот это настоящая Кэйт Кейн, которая способна надрать задницу любому преступнику! Вот про неё то и стоило снимать в дальнейшем продолжение мультфильма, а не про ту Кэйт из ДС комиксов, которая лесбиянка.

И конечно порадовала стильная графика, хотя и немного упрощённая. Местами неплохой экшен. Колоритные персонажи женского пола. Любовная тема Брюса Уэйна и Кэйт.

Но также и не обошлось без недостатков. А именно:

Плохо проработаны отрицательные персонажи. Характеры всех злодеев, кроме Бэйна проработаны из рук вон - плохо.

Пингвин. Из истории комиксов ДС Освальд Кобблпот - великолепный преступный стратег. А что же мы видим здесь? Глуповатый бабник, трус и игроман, выставляющий напоказ свою авторитетность, и при этом абсолютно обделён интеллектом. Казалось бы, что именно он в мультфильме главный антагонист, но в то же время он абсолютно пустой и в нём отсутствует та харизма. В мультсериале 90-х Пингвин был достаточно дерзкий, преступный стратег, который ради денег готов на всё, и при этом очень харизматичный. И все его планы были продуманы до мелочей. А здесь мы видим, что он непонятно зачем, начал стрельбу по Бэтвумен в кафе, ничуть не смущаясь, убивая не винных людей и ничуть не боясь испортить свою блистательную репутацию... Всё это выглядит настолько абсурдно и странно... Этому нет объяснения, как и тому, зачем он целовал руку Кэйт, которая годится ему в дочери и испытывает симпатию к Брюсу?

Руперт Торн. Того хуже, насколько фантазия авторов исчерпалась, что бы великого Готэмского мафиози, который обжог кислотой лицо Двуликого в мультсериале 90-х, превратить в нечто на подобии овоща или послушного зомби, который выполняет все приказы Пингвина и не принимает самостоятельного решения. Его постоянное жонглирование игральной картой меня слишком напрягало. И вообще зачем он нужен в сюжете, если он не несёт сюжетной нагрузки и без него вполне можно было обойтись.

А вот мистер Дюккейн - вот единственный персонаж, проработанный до мелочей, который эффектно вписался в сюжет. Ему хочется искренне переживать. Он настолько вляпался в криминальный мир, что назад уже дороги нет, хотя ему уже абсолютно не хочется быть преступником. Драматичная история.

Ещё стоит отметить финальную схватку. Вот это было нечто впечатляющее. Жаль, что экшен не продлился на том же уровне и под конец неожиданно «сдулся»! А именно. В конце всё стало слишком просто и предсказуемо.

Вот если бы авторы немного постарались и проработали экшн сцены, характеры отрицательных персонажей, да и графику тоже - то получилась бы вообще бомба!

Но в целом мультфильм достаточно зрелищный и впечатляющий. Отлично подходит для просмотра как детям, так и взрослым.


Бэтмен и тайна Бэтвумен

Безусловно Бэтмен является одним из самых популярнейших супергероев всех времен и народов и главной «дойной коровой» DC Comics, которой компания пользуется постоянно, неоднократно перезапуская его похождения снова и снова. Что наглядно отражается не только на похождениях Бэтмена в рамках художественных фильмов, но и мультипликационных сериалов и фильмов и особенно на данном фильме режиссера Курта Геда. Так как вопреки определенной симпатии зрителей, чрезмерно новаторский «Бэтмен будущего» не смог задержаться на приличный срок на экранах и франшиза снова возвращается к своим истокам. Не только обоими руками опираясь о популярнейший мультипликационный сериал 1992 года и парочку последующих полнометражных мультфильмов, но и представляя новый мультипликационный сериал «Новые приключения Бэтмена», продолжением которого и является данный фильм.

События данного мультипликационного фильма режиссера Курта Геда достаточно инертно расположились между вышеупомянутым мультипликационным сериалом, продолжением которого и является фильм и полнометражным мультфильмов «Бэтмен будущего: Возвращение Джокера», приквелом которого одновременно и является данный фильм. Снова погружая нас в атмосферу старого, доброго и легко узнаваемого Готэма, в которой Брюс Уэйн всё еще противостоит преступности в качестве своего альтер-эго, а Тим Дрейк еще не успел стать жертвой экспериментов Джокера.

Сама экранная мифология мультфильма действительно импонирует тем, что крайне уважительно относится к канону. Не плоха и сама история, которая развивается весьма интригующим и интересным способом. Во многом, удерживая интерес до последних кадров лишь вопросом касательно того, кто же на самом деле эта Бэтвумен и какие она преследует цели ? Возможно фильм лишен какой либо существенной детективной составляющей, но безусловно развивается достаточно насыщенным и интересным способом.

Визуально фильм так же выдержан выше всяческих похвал. С одной стороны, привнося с визуальную оболочку некоторые новшества мультипликации того времени, но с другой же стороны, сохраняя за собой определенную винтажность, которая позволяет с удовольствием наблюдать за происходящим и ностальгически вспоминать все предыдущие фильмы о данном герое. Разве что, если не брать чрезмерную романтизированность картины, которая ощущается не только в музыке композитора Лолиты Ритманис с неким подобием джазовой музыки, но и периодически мелодраматизированной атмосфере картины.

В остальном, всё по прежнему. Бэтмен всё так же суров, немногословен и говорит голосом Кевина Конроя. Три главных героинь в лице Кэти, Рокки и Сонии безусловно держит градус интереса на протяжении всей ленты. Фильм порадовал даже появлением таких канонических злодеев как Пингвин и Бэйн, каждый из которых достойно вписался в историю и только Робин малость сторонится на вторых ролях подобно фоновой мебели. Что по сути не есть хорошо.

Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши - это пожалуй один из самых недооцененных фантами фильм о Бэтмене, который на самом деле является куда лучше, чем его многие критикуют. Очень стильный, интересный, динамичный и интригующий фильм, который ценен и тем, что является именно последним фильмом со стилистикой оригинального мультипликационного сериала 1992. Чего нет во всех последующих работах о данном герое.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть мультфильм "Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: