Фильм Назад в будущее 3 смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Из газет 1955 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу.

Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой - в будущее - теряет для него всякий смысл...
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Имя редактора газеты Хилл Вэлли в 1885 году – М. П. Гейл, что является ссылкой на сценариста трилогии «Назад в будущее» Боба Гейла.

Название компании по перевозке навоза в 1885 году – «А. Джонс». В фильме «Назад в будущее» (1985) название компании по перевозке навоза – «Д. Джонс».
Однажды на диком западе.

В самом конце второй части фильма, Док присылает из прошлого письмо Марти, что он в данный момент находится 1885 году. И узнав об этом, Марти решает найти Дока, который сейчас находится в прошлом вместе с Марти. И в итоге - Док отправляет Марти назад в прошлое, дабы Марти нашел и вернул обратно Дока из прошлого. Однако, он и не думал, что все это путешествие, может оказаться на столько опасным...

В этот раз наши любимые герои оказываются на диком западе конца 19 века. И опять же большая заслуга создателей тем, что они вновь прекрасно передали атмосферу этого дикого пустынного запада. В котором так и хочется побывать и пройти вместе с главными героями, все эти опасные и забавные приключения.

Главные герои фильма вновь оказались на высоте, и снова смогли порадовать зрителей своими шутками и интересными ситуациями.

В этом фильме, по большей части, Доку (Кристофер Ллойд) уделили намного больше времени, нежели в предыдущих частях. На этот раз, он уже не так много философствует, а начинает больше задумываться о своей собственной и жизни и о своем дальнейшем будущем. Также в этой части он влюбляется в одну женщину по имени Клара Клейтон (Мэри Стинберген), которую предсказало ему - будущее.

Майкл Джей Фокс тоже своей ролью не разочаровал и оказался все тем же обаятельным и смешным парнем, который здесь вновь великолепно сыграл и смог в действительности доказать мужественность своего персонажа, которую он не смог до конца проявить в предыдущих фильмах.

Прадед Биффа, Бьюфорд Таннен в исполнении все того же Томаса Ф. Уилсона, является нам в роли злобного ковбоя по кличке «Бешеный пес». Который снова оказался очень кстати в этом фильме, и опять же, выглядел очень забавным, но злым персонажем фильма, каким он и является в этой трилогии.

Оператор Дик Канди смог отлично справиться со своей работой. И передать нам всю эту атмосферу дикого запада и отличные съемки, которые тоже пришлись зрелищными и красивыми. А вот Алан Сильвестри смог все эти действия сопроводить великолепной и волшебной музыкой, какая была и в первых двух фильмах.

В общем, «Назад в будущее» 3 - это отличное завершение всей этой трилогии. Всё с теми же обаятельными, талантливыми и забавными актерами. С отличной атмосферой, любовью и замечательной музыкой. Спасибо создателям, за столь незабываемые фильмы!


Дикий запад - далеко не самое худшее место. Я мог угодить в средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика.

Итак, наконец, мы видим окончание уже полюбившейся всем франшизы «Назад в будущее». «Назад в будущее 3» является отдельным от всей трилогии фильмом, потому что, по сути, это вестерн. И этот факт делает фильм совершенно другим. Хотя он не менее любим, просто не такой как предыдущие части.

Эта картина, к счастью, снята тем же режиссёром Робертом Земекисом. Вся эта франшиза была одной из немногих действительно хороших его фильмов. Ведь в начале его карьеры он снял много хороших картин, но потом как-то не сложилось. Сценарий «Назад в будущее 3» писали те же люди, что и обычно - Роберт Земекис и Боб Гейл. По моему мнению, и в этой части у них тоже всё получилось. Техническая сторона очень даже неплохая - хорошая операторская работа, отличные декорации, костюмы и т. д. И так как это вестерн, то он выполнен в лучших традициях этого жанра. Очень много сцен, напоминающих старые добрые истории про Клинта Иствуда. Всё это выглядит довольно забавно, но с долей профессионализма. Некоторые ракурсы съёмки, пожалуй, меня даже удивили - это выглядит лучше, чем первые две части. Фильм также любим и приобрёл такой же успех. А также, в основном, фильм получил положительную оценку критиков. Кассовые сборы превысили все ожидания.

Поговорим о сюжете. Он является, скажем так, не совсем обычный для «Назад в будущее». В этом фильме Марти немного оттесняется на второй план. И хотя он по-прежнему является главным героем, но всё-таки в центре картины Эммет Браун. Ведь он переживает здесь романтическую историю, чуть ли не первую в своей жизни. И я рада, что наконец-то Кристофер Ллойд впервые снялся в сцене с поцелуем за всю его немалую карьеру. И это было совсем неплохое начало... Я считаю, что сам сюжет уступает первым двум частям франшизы. Пожалуй, здесь меньше неожиданных поворотов, динамичности. Но нельзя сказать, что это плохой сюжет и плохой сценарий, он всё-таки хорош, но хуже, чем предыдущие. Я сказала бы, что он просто другой. Радует в этой части то, что Марти наконец избавляется от принципа: «Никто не смеет называть меня трусом», что в общем-то спасает ему жизнь, но не буду рассказывать дальше - не хочу спойлерить. Не всегда нам нужно идти на поводу у своих принципов, необходимо думать о будущем, думать головой. В этой части нам раскрывается суть и смысл всей франшизы - он в том, что будущее многовариантно, оно никем не написано и любой из нас может изменить его. Это действительно хорошо показано. К тому же, это кино учит состраданию, доброте, самопожертвованию, смелости, мужеству, искренней любви и ещё очень многому, всё это можно перечислять долго.

Главный герой Марти Макфлай немного оттесняется на второй план, как я уже сказала. Первые две части «Назад в будущее» строятся на принципе «успеет или не успеет», то есть время было ограничено. Тут особой спешки нет, хотя, конечно, есть определённые сроки, в которые нужно вложиться. В «Назад в будущее 3» Марти уже не такой динамичный, подвижный, но здесь он представляется нам более зрелым, взрослым. Это идёт ему на руку и не делает его менее привлекательным. Но, прежде всего, Марти хочет спасти своего друга: он отправляется в будущее, не зная как оттуда выбраться, рисует своей жизнью - делает всё для спасения Дока.

Доктор Эммет Браун, который находится в центре происходящих действий. Мы видим его безнадёжным романтиком, который влюбляется с первого взгляда, который не верил в любовь, а потом погрузился туда с головой.

Также немаловажным персонажем является Клара Клэйтон. Она достаточно гордая, умная взрослая женщина. Клара также влюбляется в Дока, но это её не останавливает перед уездом. Она увлекается Жюлем Верном. Её образ профессионально прописан, в ней нет ничего плохого, кроме, пожалуй, гордости. Но нельзя сказать, что это уж настолько плохое качество. Она почти идеальна.

Как подобран актёрский состав мне понравилось, хотя Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд в некотором смысле поменялись ролями. Как сыграла актриса Мэри Стинберген мне тоже понравилось, она неплохо справилась со своей ролью. В этом фильме, по сравнению с предыдущими, оттеснена актриса Лиа Томпсон, и хотя она присутствует в качестве прапрапрабабушки, но мелькает на задних планах.

Музыкальное сопровождение намного лучше. Так как это вестерн, так как здесь присутствуют пистолеты, дуэли, перестрелки и любовь, то музыка на хорошем уровне. Она очень подходит под этот стиль. Пожалуй из трёх частей музыка в этой наилучшая, но сюжет проигрывает.

Очень жаль, что любимая многими трилогия завершается. Хочется больше и больше, хотя и иногда нужно останавливаться на достигнутом, чтоб потом не было хуже. Из этой франшизы очень многому можно научиться, хотя основной смысл я уже сказала. «Назад в будущее» - это то, что смотрели, смотрят и будут смотреть. Грустно прощаться с франшизой. Но всё-таки именно третья часть не войдёт в список моих любимых фильмов, в отличие от предыдущих, потому что она немного проигрывает по сюжету. Но это только мой вкус, она не хуже, она просто другая. Поэтому:


Запад, Марти, Док, Бифф, Бьюфорд, Клара, Жюль и Верн

Теперь, уже в последней, к сожалению, части приключения нашей любимой парочки друзей ожидают на Диком Западе. Наш уважаемый Док понимает, что машина времени может принести большие проблемы в будущем и поэтому прячет её в надёжном месте. Но ему осталось последнее дело: отправить Марти туда, откуда всё началось.

Роберт Земекис и Боб Гэйл, как сценаристы всей трилогии, решили, что надо внести немного изменений, дабы все три части не слились в одну долгую ленту. Кроме того, что всё на этот раз происходит в довольно далёком будущем, так ещё и привнесли в сюжет новую романтическую линию: у Дока (!) появится дама сердца, такая же как он почитательница Жюля Верна. Итак, несколько новых черт в фильм, сохраняя главные мотивы жанра и на «блюде киногурмана» прекрасное продолжение-заключение «Назад в будущее-3».

Наши ребята ничуть не изменились. Ведь третья часть вышла практически сразу после второй. Особой разницы в облике героев не увидишь, разве что только в одежде.

Если отойти от обсуждения именно третьей части, а посмотреть со стороны на всю трилогию, то всё они, естественно, являются классикой кино, каждая из них несёт нечто своё, отчего зрителю по отдельности любит их, так что говорить, а в чём состоит любовь именно к третьей части, то на этот вопрос ответа ка бы и нет и в то же время он на поверхности. Это добрая картина, где переживаешь за судьбу героев, наслаждаешься их дружбой, внимательно следишь за диалогами, ожидаешь ежесекундно какого-то непредсказуемого поворота событий. Кино смотрится легко, а вот сделать такое кино очень сложно. Огромная благодарность всем, кто приложил свою руку к тому, что эта картина вышла на экраны и мы смогли насладиться замечательным действием.

P.S.: эта оценка только за данную серию, а за всё трилогию надо ставить что-то большее, нежели просто «10», она того заслужила.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Назад в будущее 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
документальный
драма, мелодрама
документальный
фантастика,
мультфильм,
мультфильм,
драма, криминал,
фэнтези, драма,
фантастика,
ужасы, триллер,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: