Фильм Чудо на 34-й улице смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Чудо на 34-й улице

Miracle on 34th Street
Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус - настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».

И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся...
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Оператор распорядился разместить за головами актёров и актрис светильники, благодаря чему от действующих лиц в кадре исходит сияние. Этот приём, популярный в 1990-е годы, сделал атмосферу ремейка классического фильма ещё более «тёплой».
Вы верите в Санта Клауса?

«Чудо на 34-й улице» - это хороший рождественский фильм, который приятно посмотреть всей семьей, хотя больше он все же подходит для детской аудитории. В этом кино есть любовь, семейные отношения, вечные вопросы веры, наличия добра и зла в мире.

Сюжет, хоть и незамысловат, но все же способен увлечь на определенное время. Особо привлекает внимание юная Мара Уилсон. Ее героиня - маленькая Сьюзан не верит в Санту, потому что мама уже давно рассказала ей правду, вот только нужно ли это было ребенку? «Чудо на 34-й улице» отстаивает право каждого человека верить в то, что соответствует его убеждениям.

Очень понравился Дилан МакДермотт, исполнивший роль доброго соседа одинокой девочки. В жизни, конечно, таких людей не встретишь. А вот таких, как мама маленькой героини, к сожалению, достаточно много.

Дори Уокер (Элизабет Перкинс) не понравилась совершенно. Сама по себе актриса вызывает чувство отторжения, да и сам персонаж не из приятных. Мисс Дори не была счастлива в замужестве - это легко понять, но ведь детство-то у нее было хорошее! Так почему же она решила лишить собственного ребенка всех радостей? Лично мне этого не понять. Мисс Уокер - не самая приятная женщина, грубоватая, замкнутая, строгая и безэмоциональная. Непонятно, почему по задумке Л. Мейфилда на нее сваливается любовь замечательного парня и счастливая семейная жизнь.

Это сказка, наполненная милыми шаблонами, рождественской музыкой и красно-зелено-белой атрибутикой зимнего времени года в Штатах. Для детей - и только для них.


Верить не в то, что видишь, а видеть то, во что веришь!

Замечательный Рождественский фильм!

О чудесах, которые возможны.

Санта Клаус, растерявшиеся молодые люди, и очень милая девочка. Что еще нужно для прекрасной сказочной истории о Рождестве?! Все они прекрасно справились с ролью. Но самый незабываемый - Санта. Прекрасная игра Ричарда Аттенборо заслуживает внимания! Самый настоящий Санта! Превосходно!

Фильм заставляет задуматься о себе, о своих чувствах, о своей семье.

Можно не верить, но зачем же разубеждать других? Как много раз приходится слышать от людей, что Деда Мороза нет. И самое грустное, что всё чаще мы слышим это от детей. А разве плохо иметь веру в чудеса? Разве не прекрасно несколько дней в году дарить себе сказку? Вспомните, с каким ожиданием наступало для нас предновогоднее утро, когда мы были маленькими, как мы радовались рождественским праздникам, новогодним подаркам, встрече Нового года, дружной веселой обстановки дома, дружелюбным людям на улицах города, новогодним поздравлениям. Сколько впечатлений дарит нам этот праздник! И, конечно же, ни один Новый год не обходится без просмотра новогодних фильмов. Традиционно, «Ирония судьбы или с легким паром» и другие советские фильмы, но и американские новогодние кинокартины бывают вполне достойными. Не правда ли? Их много, они чем-то похожи (например, наличием Санта Клауса), но все они очень милые и поддерживают новогоднее праздничное настроение. И это главное!

Этот фильм учит нас верить в чудеса, при этом не обязательно иметь физическое доказательство им. Как часто мы думаем о плохом, и как часто оно с нами случается. Может, эти два факта взаимообусловлены?

Посмотрите (И может быть, и вы поверить в) «Чудо на 34-ой улице»!

Ведь очень важно, верить не в то, что видишь, а видеть то, во что веришь. (

в уме все 100)


Верить не в то, что видишь, а видеть то, во что веришь!

Идея фильма мне не близка. Слепая вера в бога, к которой обратилась на суде защита, погубила многих людей, так что переносить подобную мысль на Санта Клауса просто жестоко. Тем более, вполне можно в него не верить, но при этом дарить праздник себе и окружающим, хранить светлую надежду на то, что все желания сбудутся, и обожать Рождество. Я вот обожаю Новый Год, хотя никогда - даже в ранние годы - не верила в Деда Мороза. Знание того, что подарки мне дарят родные, а не какой-то чужой дядя с красным мешком, ни капельки не делало праздник хуже. А когда я выросла и стала создавать праздник сама, я полюбила его еще сильнее. Ведь Дед Мороз (а в рассматриваемом фильме - Санта Клаус) только один из множества символов зимних праздников. Есть много всего другого чудесного, для чего можно открыть свое сердце, чтобы праздник вошел в него.

В общем, как и многие - фильм лучше без морали. Есть в какой-то мере волнующие моменты, есть банальные, красивыми кадрокартинками кино не блещет, но смотреть приятно.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Чудо на 34-й улице" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: