Фильм Разрушительница смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Волна преступности захлестнула Метро-сити. Во время одной из специальных операций офицер полиции Алиса Ллойд была зверски убита Бешеным Псом и его бандой. Но с помощью чудо - технологии сверхсекретного проекта «Лазарус» Алиса Ллойд вернулась из мертвых.

Теперь она - «Разрушительница», новое поколение сил охраны правопорядка, биогенетически усовершенствованный солдат правосудия, вооруженный всеми видами суперсовременного оружия. «Разрушительница» начинает свой крестовый поход против банды Бешеного Пса. На этот раз война с преступностью ведется с применением самых крайних мер.
Смотреть онлайн Рецензии
Редкостная хрень, снятая за миллион баксов с рейтингом R, который заключается в тупой стрельбе как в самых дешевых боевиках, да паре полуголых стриптизерш вначале...

Сюжет похож на Робокопа. Только вместо него Николь Эггерт, которая тут сама на себя не похожа. Жалкие попытки добавить немного драматизма и историю любви - ни к чему не приводят. Совершенно не убедительно.

Всё что можно взять отсюда - это образ Николь в доспехах от роликовых коньков с забралом и два наручных пистолета-автомата из которых она бестолково палит. К слову эти автоматы в дальнейшем будут использованы в культовой игре fallout...


Фильм чем-то напоминает классический боевик о Робокопе, показывая схожий футуристический город, полный преступности, колоритных представителей власти и гротескных персонажей. Экранный мир воссоздан в стильной манере комикса с главенствующими гиперболами, усиливающими несерьёзный эффект восприятия незамысловатой истории противостояния супергероя ордам различных негодяев. Алиса - агент полиции под прикрытием, внедрённая в банду настоящего психа и убийцы Бешеного пса, оказывается раскрыта, поэтому вместе со своим напарником и женихом её постигает жуткая участь. Однако мёртвую девушку возвращают к жизни с помощью специального проекта «Лазарь», создавая из неё непобедимую единицу, чьи раны заживляются в мгновении ока. Оснащённая супероружием с подходящим бронекостюмом, выделяющим все изгибы фигуристого тела, верхом на футуристическом мотоцикле, она начинает бороться с преступностью радикальными методами, желая добраться до босса криминального мира - Бешеного пса.

Фабула проста до безобразия, предсказуема в своей вторичности и даже аляповата в переложении её на экран, однако подобное сочетание выглядит удачным, если изначально быть настроенным на просмотр развлекательного b-movie, что выходило в 90-х, радуя мальчишек у видеомагнитофонов засильем экшена с добротным рейтингом. Сюжет в таких картинах воспринимается вторичным придатком. Главное здесь - щедрая порция «мальчиковой» фантастики, чтобы пиротехника ярко взрывалась, постоянно громко стреляли, а злодеи с отвратительными физиономиями шли в расход пачками под брызги красной краски, будучи нашинкованные десятками пуль на каждого. Видимо не случайно одну из отрицательных ролей исполняет мастер спецэффектов Том Савини, ведь визуальный ряд радует глаз соблюдением всего того, за что мы так любили боевики категории Б не боящиеся не только использования обнажёнки, но и сочных членовредительств, способных западать в память.

Раз режиссёр фильма Роберт Куртцман, в будущем ответственный за популярный ужастик об Исполнителе желаний, то на схожий манер автор пригласил в проект перечень узнаваемых лиц «второго» эшелона, раскидав их по всему хронометражу. Здесь можно заметить, кроме упомянутого ветерана хоррор-эффектов Савини, и Хэзер Лэнгенкэмп в образе репортёрши, Рэджи Бэннистера в качестве начальника тюрьмы, угодившего на электрический стул, Брюса Кэмпбелла в маленьком, но комичном эпизоде. Возможно, Вы узнаете ещё кого-то, исходя из своей личной насмотренности ужастиков да недорогой фантастики. Нарочный уклон в переигрывание не вносит дисгармонии, соблюдая общие правила боевика необходимой глуповато-простоватой специфики, где зрителю думать противопоказано. Подстать вышел и антагонист, доверенный Ричарду Греко, напоминающий переросшего подростка, имитирующего типичного «плохого парня» или рок-музыканта. На главную роль пригласили Николь Эггерт. Она тогда была «спасатель Малибу» известная, пытающаяся пробиться в большое кино из различных сериалов, правда, не особо успешно. Её персонаж одновременно шаблонен, дабы попросту дефилировать, чем природа наградила, позируя красавицей в футуристическом облегающем костюме с двумя пушками в руках, но иногда героиня заслуживает кое-какого актёрского старания передавать драму и эмоции в редких сценах, вырисовывая дополнительный конфликт, что хоть её оживили, сделав биороботом, на самом деле она всё ещё человек.

Естественно, в момент выхода фильм казался намного ярче, но даже и тогда, вещая из видеомагнитофона, он не старался быть чем-то больше, чем он есть - бесхитростный фантастический боевик, умеющий развлечь стандартные полтора часа, честно и добротно отрабатывающий на поприще перестрелок, погонь, взрывов, каскадёрских трюков с красавицей в диковинном костюме. Другого здесь искать не подобает.


Ах, как я о тебе мечтал...

Давным-давно, в конце 90-х годов, в эпоху VHS кассет, как правило смотрели всё, что смогли обменять у друзей, взять в прокат или же купить. Мне было лет 8-9, я одолжил у кого-то (не припомню даже у кого) фильм Готова на всё с Николь Кидман. Не мой типаж фильмов, но смотреть было нечего и пришлось смотреть. И вот перед началом фильма показывались трейлеры фильмов. Как щас помню были трейлеры фильмов Придорожное заведение с Кейджем, Шоу гёлз, Закат-убежище вампиров и ещё несколько фильмов, про которые не помню. И самым последним трейлеров был на фильм Разрушительница. На тот момент он мне показался неимоверно крутым, и я просто загорелся желанием посмотреть этот фильм. К тому голос переводчика, говорящий фразу «Горючая смесь универсального солдата и робокопа» просто взорвал мой юный мозг. Активно лазил по всем местам, где торговали кассетами, спрашивал у всех друзей и малознакомых нет ли у них данного фильма. Тогда не нашёл. И вот спустя 20 лет я вспомнил про фильм и, благо находясь в отпуске, сразу посмотрел. Итак, о фильме:

Алиса Ллойд, представитель полиции, погибает от рук главаря одной из банд Бешенного пса. С помощью специального секретного проекта её вернули к жизни, облачили в кевларовый чёрный костюм и пустили в город вершить правосудие.

Тёмная атмосфера фильма как раз была популярна в середине 90-х. Много фильмов разного качества выходило в то время. Как раз примерно в то время снималась трилогия Киборг, квадрология Немезида и прочие фильмы про киборгов и неуязвимых людей.

Ну, мальчику из 90-х фильм 100 процентов понравился бы. Для того времени достаточно крутой боевик. Взрывы, немного рукопашки, море стрельбы - классический фильм конца прошлого века. Атмосфера фильма довольно легко погружает зрителя в мир преступности. Весьма злодейской наружности главарь банд Бешенный пёс показывает всю жестокость того периода. В нынешнее время фильм смотрится наивно и местами даже смешно. При том что не сказать что всё совсем плохо. Фильм спокойно шёл, в середине было немного скучно, но не сказать что весь фильм не удался. Отсутствие нормального бюджета погубило много перспективных фильмов в то время. Этот - один из таких.

Операторская работа кстати весьма неплохо, учитывая конечно уровень самого фильма. Очень хорошая съёмка, вовремя переключаются кадры. Это было бедой многих фильмов - плохая работа оператора. Весь фильм снят в темноте, не помню ни одной сцены в дневное время суток.

Музыка под стать фильму - тёмная. Абсолютно не запоминающаяся, но погоды не портила.

Исполнительницу главной роли Николь Эггерт нигде не припомню. Сыграла вроде бы неплохо, но с таким милым личиком сложно предстать супергероем.

Брюс Эббот, доктор воскресивший Алекс, мне знаком же. Сначала не мог понять откуда, а под конец фильма вспомнил - да это же ассистент Герберта Уэста из Реаниматора. Хорошо сыграл, благо ему не впервой воскрешать людей по фильмам.

Также приметил в фильме Хэзер Лэнгенкэмп, звезду 1,3 и 7 Кошмара на улице Вязов. Актриса, которая должна была стать суперзвездой, но так по сути и осталась Нэнси из фильма про Фредди.

Снял фильм Роберт Куртцман. Это была его первая режиссёрская работа. Для дебюта вполне неплохо. Через пару лет он снимет довольно культовый фильм Исполнитель желаний.

Как итог, средненький боевичок из 90-х, который если не посмотрите - ничего особо не потеряете. Я бы даже и не знал про данный фильм, если бы не та кассета. Но поставить отрицательную оценку рука не поднимется. Ибо сколько мучений испытал в раннем возрасте, разыскивая данный фильм. Да и к тому же фильм неплох, но только по меркам 90-х.

P.S. Кстати, как выяснил только что, та кассета до сих пор у меня, валяется на антресоли. Не вернул хозяину.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Разрушительница" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: