Фильм На пятьдесят оттенков темнее смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Это экранизация бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее» Э. Л. Джеймс и вторая часть фильма «Пятьдесят оттенков серого», также снятого по роману Джеймс. Третья книга из серии называется «Пятьдесят оттенков свободы», фильм по ней снимался параллельно со второй частью.

До начала проекта поклонники саги предполагали, что роль Элены Линкольн, бывшей любовницы Кристиана Грея, подошла бы Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и Шарлиз Терон. В итоге ее сыграла Ким Бейсингер.
Романтическая комедия с долей боевика. Вторая часть полностью оправдала ожидание!

Ну что можно сказать, очень «живая» и динамичная картинка, наконец-то улыбчивый Кристиан и очень много юмора, а фраза «- Где ты была, мать твою» от Грея положило весь зрительский зал на пять минут под кресла. Но скорее всего это только наш русский перевод такой. И кстати, в фильме они в этот раз очень много шутили.

Игра актеров отличная, эмоции хорошо видны по мимике и глазам, особенно персонаж Ким Бейсингер (очень впечатлила). Я просто в восторге бывшей псих-сабы Лейлы, а Миа в этот раз прям как сошла со страниц книги, блондинкой ей намного лучше, появилась беззаботность и легкость.

Рейтинг 18+ в на этот раз завышен, 16+ был бы в самый раз, так как пара голых ягодиц Джейми и голая грудь Дакоты не так уж и много. Да и сами интимные сцены были не такие откровенные и не очень-то длинные.

Порадовал небольшой экшн (добавили выстрел от Лейлы) и всем известная поломка «Чарли Танго». Оживили сны Кристиана. Я могу писать об этом бесконечно, но если раскрою все секреты в кино будет скучно.

Ну и конечно же не наименее важное - саундтреки, они как всегда супер (парочку у меня на повторе уже 2й день).

После просмотра несомненно радует тот факт, что сменили и режиссера и сценариста, история прям обрела второе дыхание, как и задумано по сюжету книг. Я осталась очень довольна фильмом и с нетерпением жду третий фильм! К сожалению я не знала, что после титров была сцена из будущего фильма, но посмотрев ее дома прям еще больше разожглось желание увидеть его поскорее. Поэтому ноги в руки и в кино!

10 и 10


Потемнело. На целых пятьдесят оттенков

Как бы нам с вами ни хотелось обратного, но вторая часть все-таки увидела свет, а я все-таки увидел эту самую вторую часть.

Занимая свое место в зрительном зале, я поймал себя на чувстве, что нахожусь на концерте Стаса Михайлова - концентрация женской натуры, страждущей любви, на один квадратный метр просто зашкаливала. В то же время, в воздухе стоял устойчивый аромат наивняка вперемешку с приторно-сладким парфумом, коими были пропитаны грезы женсостава, желавшего приобщиться к запретному плоду греховной страсти. Мужская часть ожидаемо зевала, жевала, скучала, ковырялась в носу и в телефоне.

Со времен первого фильма диспозиция главных героев не претерпела значительных изменений, разве что их состав слегка расширился. С целью предания мистеру Серому еще большей сексуальности, режиссер наказал пририсовать горемыке маркером щетину, которая ведет себя настолько живо, что смело может считаться отдельным персонажем.

Настена же продолжила гнуть линию собирательного персонажа духовно богатой девы, презревшей стринги, все материальное и мечтающая о большой и чистой любви с принцем-миллиардером.

Да и еще в команде создателей произошла замена. Вместо режиссера первой части (женщины) эту вакханалию зачем-то решил возглавить Джеймс Фоули, снявший великий и ужасный «Твин Пикс» и весьма годных «Американцев». А кресло сценариста и вовсе занял супруг авторши романа-первоисточника. Профессиональная зависть успехам жены, по-видимому, натолкнула его на мысль, что он тоже большой знаток женских душ и чаяний, может быть, именно поэтому сценарий во второй части как таковой отсутствует, а сама лента напичкана штампами, позаимствованными из дневников девочек-подростков (он пришлет букет - она его в урну; ей деньги не нужны, но он купит ей шубу; он много зарабатывает, но все свое время проводит только с ней; все думают, что он погиб, но ее любовь его воскрешает; за ним бегают бывшие - но куда им до нее?).

Каждый из нас в своем нежном возрасте пропускал сквозь себя эти грезы, но в некоторых людях они, к сожалению, застряли настолько прочно, что среди окружавшей меня в зале аудитории находились искренне сочувствующие.

Одним из робких плюсов первой картины была качественная игра оттенками серого цвета, прилично коррелирующая с названием. Но владельцы франшизы вместе с другими лошадьми на переправе пристрелили еще и оператора. В итоге, картинка получилась какой-то мутно зеленой, да и акцент кадра то и дело сползал на второстепенные детали.

Увидев на афише имя Ким Бесингер, я понадеялся, что мощи этой бабули потревожили не зря, и она, несмотря на свои 60 с гаком лет, даст молодежи прокашляться по части пикантных сцен. Но видать фильму пороблено настолько, что все актерское мастерство некогда сексуальной нимфы обессилено разбивалось об обвисший попец главной героини.

Если вы спросите у меня, а есть ли в новых «оттенках» секс, то запомните раз и навсегда. Секс - у Браззерс. Годная имитация секса - у Тинто Брасса. В отчетной же ленте интимный процесс напоминает даже не пошлое «танго двух нагих тел», а сплав бревен по реке, где два разнополых буратина в миссионерской позе тщетно силятся изобразить страсть, пока оператор с дрожащими руками стесняется снять голый зад, задерживая фокус в районе поясницы.

Несмотря на все вышеперечисленное, фильм посмотреть можно. Но лучше всего дома и обязательно в компании людей с чувством юмора - смешных моментов там предостаточно.

Версия из кинотеатра заслуживает не более, чем


А НУ! Снимай трусы!

Я поставила первой части франшизы «Пятьдесят оттенков серого» 3 балла. И вот я сходила на вторую. И кажется первая часть была вполне себе ничего.

О чём это я? Ах, да! А я о том, что если ты выходишь из кинотеатра с вопросом: «Какого $**## я сейчас посмотрела?» - то это тревожный звоночек, господа. Всё дело в том, что каким бы не было кино, хоть десятисортным, а всё же оно должно нести что-то в массы: какой-то посыл или какое-никакое удовольствие, какой-то смысл что ли. А здесь по нулям. Давайте разбираться.

Сюжет. Тут я не очень-то поняла, если честно. Прошлая часть закончилась на том, что главная героиня Анастейша бросила мистера Грея из-за того, что он оказался лютым извращенцем - шлёпнул её пару раз, да ущипнул за ляжку, страшное дело короче. Во второй части она прощает его спустя 15 минут фильма и у них снова возгорается роман. Вот. Там ещё появляются антагонисты, в виде бывших баб мистера Грея - они всячески мешают главным героям, но любовь, сами понимаете, выше всех преград. Лично для меня сюжет сродни тому, если бы я взяла профессиональную камеру и два часа снимала ползающую по листику божью коровку (странный пример, согласна, зато как передаёт смысловую нагрузку!)

Теперь рассмотрим мою любимую составляющую этих фильмов, а это - диалоги! Боже, как же хотелось в кинотеатре сползти под кресло и тихонечко заплакать. Кто это писал? То есть если такие диалоги между мужчиной и женщиной - это нормальное явление, то пожалуйста остановите это планету, я сойду, как говорится. Ситуация такая: главные герои сидят в ресторане и общаются и выглядит это примерно так:

- Ты моя!
- Я твоя!
- Моя мать была больна!
- Я твоя, да!
- Ты меня любишь?
- А пошли-ка в спальню, прошу.

И ты такой: в смысле? Кто это писал? Может я конечно утрирую, но все эти диалоги: они словно взяты из этих дамских романов, на которых изображены лохматые мужчины, целующие обнажённые плечи томных женщин. Но по этим романам ведь никто не снимает кино!

Ладно, давайте посмотрим на актёров! А тут ведь тоже ничего не изменилось: вместо Дакоты Джонсон вполне бы прокатило дубовое бревно, а несчастный Джейми Дорнан может ставить крест на своей актёрской карьере, ведь его роль мистера Грея - это как очень плохое рекомендательное письмо от твоего бывшего босса. То, что актёрам в первую очередь платят деньги за то, чтобы они каким-то образом воздействовали на зрителей, заставляли переживать или радоваться за них - об этом Джонсон и Дорнан видать не слыхали.

Ну и постельные сцены, конечно, видимо смысл в них заложен, раз ничего другого не предвидится. Но и тут промах! Порой идёшь по улице, а там у котов мартовский праздник, и вы сейчас спросите: «Боже, при чём тут коты?» А я вам отвечу, что у котов то страсть и греховность, по сравнению с Анастейшей и мистером Греем просто зашкаливает. Пульс при просмотре не зачастит, даже не надейтесь, скорее захочется смачно зевнуть.

Итог! Весь этот фильм - это как плохо срежиссированная эротическая фантазия домохозяйки. Все эти фразочки, типа «Ты научила меня трахаться, а она научила меня любить» - заставляли меня ржать на весь зал, да так, что работнице кинотеатра пришлось делать нам замечание. Попытки создать какую-никакую драму заканчиваются абсолютным провалом, поэтому ты смотришь и, как тот Станиславский, не веришь! То, что могло сработать в картине такого жанра, здесь не проходит. Всё очень плохо, честно, но я поставлю этому фильму два балла, и это потому, что я дальновидный человек, и этот заветный кол, который рука так и тянется влепить, я приберегу для третьей части.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "На пятьдесят оттенков темнее" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: