Фильм All inclusive, или Всё включено смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Жизнь Андрея - владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки - определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.

Единственный выход - это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни...
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Фильм снимался при поддержке компании-туроператора «Lagina Travel».
Кинокомедии в последнее время мне стали напоминать романы Дарьи Донцовой, при чем все чаще и чаще. Все такие же наивные, ироничные, легкие и абсурдные.

Главные герои всегда богатые и жизнерадостные люди, которые даже и не пытаются работать, ведь деньги просто сами собой появляются в кошельках, алчные друзья готовят нож в спину, но всегда с позором удаляются за кулисы, злодеи строят коварные планы, но постоянно обламываются, а любовь всей жизни невинно хлопает глазами, появляясь как бы внезапно и не обращая внимания на главного героя. Вся же остальная массовка, то бишь второстепенные лица, являются исключительно добрыми и веселыми людьми, любят шутить, пить по-русски и спасать тебя после часа знакомства.

Весь этот слащавый и псевдохудожественный бред в современном мире у меня вызывает только лишь поток мата, поскольку я считаю, что комедия должная быть либо со смыслом, либо тупой, как фильмы Джимма Керри, но никак не абсудно-утопичной.

Хотя, дабы сказать в защиту фильму пару слов, при неумолимой склонности автора фильма к «творениям» Донцовой, «Все включено» смотрится легко и весело, впрочем как и должно быть в таких случаях. Но чувства отвращения совсем нет. Во многом это благодаря Марине Александровой, которая выглядела просто великолепно, особенно в купальнике!

Шуток в фильме доже было достаточно, но в основном по русских и русскую пьянку, а в остальном немного попахивало бредом. Чего только стоит небольшая роль Ноны Гришаевой, которая играла.. . женщину-собачку.

В итоге и сказать нечего. Хоть фильм и смотрится легко и непринужденно, от правды все равно не уйти: комедии делать у нас давно уже перестали. На замену им пришли иронические детективы.


Как воспоминания о летнем отпуске - в самый раз!!!

Именно этот лейтмотив и заставил меня написать рецензию. Тем более, в первый раз. Просто уж очень негативно большинство отзывов о фильме.

Никто, думаю, до начала просмотра и не собирался хоть сколько нибудь отнестись к таким составляющим фильма, как сценарий, режиссура, игра актёров, зрелищность спецэффектов и т. д. и т. п.

Сценарий и впрямь является набором скетчей, но набор этот не напрягает чернухой, а именно развлекает. Без гомосексуалистов, политики и прочего напряга. Просто вот так решили ребята пошутить, и им это удалось. Особенно, учитывая, что пишу эти строки, а за окном лёгкий мороз и белым-бело.

Режиссура... А тут особого таланта режиссёру и не понадобилось. Для Радзюкевича все актёры являются давними коллегами. И их возможности он знает назубок. Весьма средние способности, но не вызывающие скуку или раздражение (ну не всегда!).

Нельзя не сказать о Добронравове! Он нашёл свою стезю уже великовозрастным актёром, но как он её использует! Ниже планки не опускается. Всё в его привычном исполнении легко и, как минимум, забавно.

Мальчишка и жена его (уж актрисы я как-то фамилии не упомнил) тоже сыграли здорово.

Остальные просто не раздражают.

Любовная линия банальна. Но опять же, не перегружена. Она является не основой сюжета. Стержень фильма - бесшабашный отдых, не выходящий за рамки приличий. А всякие признания, чмоки-поки, подосланные киллеры и вредный олигарх (оказавшийся и не таким уж вредным), сотоварищи - это так, фон.

Фон для лёгкого просмотра фильма, который, встретив в эфирной ветке телевидения, сразу не переключишь просто так. А просто лишний разок вспомнишь отпуск и проведёшь полтора часа в хорошем настроении.

Исходя из вышеизложенного -

(просто, забавно и без претензий и навязчивого пиара, как у всяких «лучших» фильмов).


«Круговорот бабла в природе!» ©

«Кто с панамками не дружит, солнечный удар заслужит!»

Эта комедия российского производства с самого начала меня не заинтересовала, как наверное и многих. Правда после очень уж высоких для российского проекта сборов, мой интерес к данному продукту вдруг непримиримо начал расти, ведь как мне думалось должна была получиться простая, легкая и приятна комедия с хорошим, не глупым и сортирным американским юмором и прекрасным актерским ансамблем. К сожалению, увиденное малость разочаровало. Нет, посмеяться здесь есть над чем, в некоторых моментах я начинал смеяться прямо во весь голос, но само по себе кино получилось слишком уж простым, наивным, пафосным, предсказуемым и в некоторых моментах глупым.

Конечно «All Inclusive, или все включено» по качеству превосходит недавно вышедший фильм также с участием актеров из «6 кадров», а именно «На Измене», но до действительно шикарных лент вроде «День Радио» или же «О чем говорят мужчины», сей картине еще ой как далеко. Может быть и не стоит так сильно критиковать «Все включено», но просто с такими-то актерами, создать обычный и шаблонный до нельзя романтический фильм попросту нельзя. Чем все закончится, можно было бы понять еще до начала просмотра, да и персонажи в большинстве своем получились какими-то серыми или слишком уж стандартными.

Конечно была парочка героев, которые по-настоящему понравились, но не более. Отметил бы немецкого киллера Рудольфа, который, приехав выполнять очередной заказ, влюбляется и меняет свое мировоззрение, ну и конечно же русского туриста из Сыктывкара, который всей душой и сердцем ненавидит немцев. Вот эти персонажи действительно стоящие, особенно на фоне остальных шаблонов, которые ничего примечательного и интересного за весь фильм так и не показали. Хотя еще запомнился негр-украинец, но вот только лично мне он не особо понравился, к концу персонаж начал уже бесить, да и с неряшливым киллером и отдыхающим на полную катушку русским туристом этот негр явно не сравнится.

Помимо шаблонности и пафоса одним из главных минусов «Все включено» несомненно является сюжетная линия. Она проста до безобразия: богатенький и очень влиятельный предприниматель застает однажды свою подругу с ветеринаром Андреем, который ведет разгульный образ жизни и имеет репутацию отъявленного бабника. После безумного побега из дома того самого богача, герой решает для собственной сохранности отправиться в Турцию и как бы залечь там на дно, только вот пострадавший решает во что бы то ни стало достать кобеля и сделать его стерильным. Для этого он нанимает опытного киллера немца с русскими корнями по имени Рудольф, являющегося спецом по подобным заданиям.

Опасаясь подобного развития событий, Андрей меняет свое имя и фамилию на Вениамина Пятницу, что само по себе подозрительно и забавно. В самолете летящим в Турцию герой встречает различных людей, начиная от таможенника из Сыктывкара со своей семьей, и заканчивая вечно целующимися и занимающимися любовью парочкой молодоженов. Вот только именно на курорте Андрей встречает любовь всей своей жизни, а именно вожатую Аню, которой также герой приглянулся...

Сценарий очень простой, шаблонный и неинтересный. Именно это является главной проблемы этой комедии, так как ближе к середине начинаешь постепенно терять интерес и пропадает всякое желание досматривать до конца, так как понимаешь чем все это закончится, что будут сопли с сахаром, смешанные с нашим пафосом и излишней сентиментальностью главных героев. Паршивый сюжет более-менее спасают актерские работы и то не все. Например играющий главную роль Михаил Беспалов вообще не понравился, по мне так он не показал никакой актерской игры или её подобия. Создавалось впечатление, что Михаил просто находился перед камерой и ничего собственно и не делал, так что его похвалить я явно не могу. Ну а вот кого действительно стоит отметить, так это просто великолепного, впрочем как всегда, актера Федора Добронравова, который воплотил в жизнь образ стандартного русского туриста приехавшего из глубинки в Турцию и ревнующего свою жену ко всем, начиная от официантов в баре, и заканчивая самим Гипократом, которому его жена-врач «давала» клятву. В общем отыграл Федор шикарно, так что его похвалить можно смело.

Также похвалил бы забавного Эдурада Радзюкевича, у которого лучше получается исполнять обязанности актера, а не режиссера и эта лента еще одно тому подтверждение. Но сыграл Эдурад потрясно и его персонаж Рудольф, или же просто Рудик, понравился и запомнился больше всех. Из остального актерского ансамбля можно еще вспомнить невнятную и очень трафаретную игру Марины Александровой, дикую и даже немного странноватую Нонну Гришаеву, половину фильма изображавшую собаку, а также знакомого опять же по «6 кадров» Андрея Кайкова и Анну Ардову. В общем-то остальные вообще были лишними, особенно приглашенные звезды вроде Анфисы Чеховой и Маши Малиновской, которые появились всего на несколько мгновений, но зато их имена афишировались так, как будто они исполняли там главные роли.

Убивал саундтрек: то какой-то убогий русский рэп, то неплохая, но вообще не подходящая к происходящему песня Лепса «Она не твоя», в общем музыкальное сопровождение является по сути одним большим недоразумением. Особенно бесила заглавная тема, а именно «Арам зам-зам» в исполнении Дискотеки Аварии. Вот эти «гули-гули» и так бесили, а здесь вообще начали выводить из себя, хотя это в основном связано с моей фамилией и вечными подколами со стороны знакомых.

В общем и целом же «All Inclusive, или все включено» не представляет из себя ничего интересного. Легкая, чересчур простая и предсказуемая комедия российского производства, являющейся очередной попыткой наших кинематографистов создать по-настоящему интересную и смешную ленту, вот только и на этот раз у наших кудесников ничего не вышло. Посмотреть этот фильм в принципе можно, но советовать его никому не буду, а оценка только такая:
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "All inclusive, или Всё включено" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
комедия,
драма, мелодрама
боевик, драма,
фантастика,
ужасы, триллер
фэнтези, драма
фэнтези, триллер
драма, криминал
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: