Фильм Призраки в Коннектикуте смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Семья из нескольких человек вынуждена переехать в новый дом ближе к клинике, где их сын Мэтт лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение они обнаруживают, что дом хранит мрачные тайны. Одно из побочный явлений терапии - способность больного видеть странные вещи, но Мэтт не только видит призраков, но и начинает странно себя вести.
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Впервые об этой истории рассказал американский писатель Рэй Гартон в книге «В тёмном месте: Настоящая история призраков».

События, о которых рассказывает фильм, происходили между 1986 и 1989 годами.
Даже вздохнуть страшно

Давно не попадалось фильма, который бы взял за душу. «Призраки в Конектикуте» - это действительно сильное кино. Было так страшно, даже не описать - какое-то леденящее чувство, когда прямо сковывает. Но это не простая страшилка, типа кровища по стенам. Не покидает чувство напряжения. Постоянно ждешь, что сейчас опять кто-нибудь появится.

Очень трогательная любовь матери к сыну, который вот-вот может умереть. Она не жалеет ничего: ни сил, ни денег, ни любви. Очень жалко смотреть, как парень угасает, а мама отказывается даже думать о том, что всё может плохо закончится.

Этот фильм выбился в мои фавориты: оригинальность сюжета, постоянная напряженность, сковывающий страх и, конечно же, отличная актерская игра.


Человек, которого не было

Ясным днем посреди ночи,
Два мертвеца из гроба встали.
Встав спиной и лицом друг к другу,
Из ружья ножом стреляли.
Прибежал безногий поп -
Мертвецам стрелял в лоб.

Как пишут в отзывах, что сюжет избитый, стандартный и сходится по смыслу с другими фильмами, может это правда, но скажу, что в целом фильм мне понравился. В наше время редко найдешь страшный и качественный ужастик. Этот фильм отнесу к таким.

Весь фильм мне не пришлось скучать, я не сидела и не думала, что знаю, что будет дальше и, что знаю чем закончится. Весь фильм всплывало что то новое, было очень много страшных и захватывающих моментов.

Еще в фильме присутствует некая драма, сын болен раком, семья пытается бороться с этим горем. Актеры неимоверно хорошо передали те чувства, которые испытывает человек в такой ситуации. Я даже прослезилась пару раз.

Хоть актеры были неизвестные, но сыграли прекрасно. Многая заслуга фильма принадлежит им. Даже на удивление актеры были не только талантливы, но и красивы. Мне очень понравились декорации и грим героев фильма. Все сделано правдоподобно и на высоком уровне.

Отдельное внимание уделю фотографиям мертвых людей, которые регулировали в фильме. Мне кажется - это необычный маневр. Они очень удивляют и придавали некую пикантность фильму.

В общем, фильм мне понравился, и моя оценка


Кино для остальных

Если присуждать фильму оригинальную атмосферность из-за изобилия рваных кадров и изображения изуродованных трупов - тогда, пожалуй, фильм может претендовать на звание атмосферного.

Сюжет банален: семья переезжает в новый старый дом, радуется слишком выгодной сделке аренды, но после начинают происходить странные вещи и один из членов семьи (мальчик-подросток) начинает видеть призраков. Однако, этот сюжет имеет и отличительные штрихи: мальчик не простой, а онкологический больной, проходящий курс сложного лечения, которое может вызывать побочные эффекты в виде галлюцинаций. Далее же - всё по схеме: видения, страшные находки, традиционные винтажные семейные фото умерших, поиски истины в библиотеке и... на этом моё описание фильма заканчиается, ибо выдержать более 40 минут я не смогла.

Фильм набит штампами и клише куда более лучших и именитых образчиков мистической драмы-хоррора не меньше, чем старый дом набит призраками. Картинка местами вызывала тошноту и отвращение, нежели ужас, трепет и саспенс. Это, определённо, портило и так не слишком сильное впечатление.

Актёрская игра на среднем уровне. Обязательная мать семейства с вечными корзиной для белья в руках и миссионерским выражением лица и всенепременными фразами-заготовками «Ты в порядке?» и «Ты уверен?». Двое маленьких детей - а дети, как известно, всегда выглядит в кадре органично. Довольно блёклый папа, с маячащими за образом алкогольными проблемами и следами бурной юности - более ничего об этом герое не понятно, да и узнавать не хочется. Ну папа, и папа. ГГ - мальчик, болеющий раком, должен был тянуть всю драму и трагедию фильма на своих плечах. Местами ему это удавалось, местами - не очень, местами - вообще нет.

Как любитель отличных мистических ужасов, где всё строится не на спецэффектах и не на детализировании мрачной физиологии мёртвых тел и организмов, а на сюжете, оригинальных художественных находках, постановке кадра и игре актёров - скажу фильму твёрдое «НЕТ». Как человек, взявшийся написать рецензию данному фильму и осознающий, что это фильм для всех зрителей, но не обязательно для ценителей настоящих шедевров фильмов ужасов, ставлю
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Призраки в Коннектикуте" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
драма, мелодрама
ужасы, триллер,
ужасы, боевик,
ужасы, триллер,
ужасы, фэнтези
триллер,
ужасы, триллер
комедия, криминал
драма, криминал,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: