Фильм Технология смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
По сюжету, гениальный ученый изобретает лекарство от всех болезней - «Каротин-6», а затем становится случайной жертвой бандитской разборки и погибает прямо на глазах 12-летнего внука Севы и его друга Кости. Сева посвящает свою жизнь тому, чтобы разобраться в дедовских исследованиях и отомстить за его смерть. Костя - человек более прагматичный - уезжает в Германию, но, услышав призыв друга помочь, возвращается. Мишеней для отмщения у молодых людей целых три: криминальный авторитет Пикассо, которому и предназначалась пуля; его незадачливый киллер; корыстолюбивый и недалекий директор НИИ, которой при жизни Севиного деда не смог оценить изобретение по достоинству.
Смотреть онлайн Рецензии
Технология генерации скуки.

Пошел я как-то на ночь кино. Подборка была очень хорошей: первый фильм смотрел с большим удовольствием. Настроение было отличное. Вторым должен был быть новый Бонд, но фортуна в тот раз обошла несчастных посетителей кинотеатра и меня в том числе по большой дуге. Нам начали показывать ЭТО...

Я сначала принял ЭТО за новую серию Ералаша, которую вдруг решили показать между фильмам. Как оказалось, ошибся: всего лишь очередная поделка криворуких отечественных киношников, у которых нет ни таланта, ни денег. Пришлось смотреть до конца, ведь в программе был еще один фильм.

Смотреть было тяжело. Во-первых потому что зал спустя 10 минут утонул в оглушительном храпе зрителей, во-вторых потому что ВСЕ актеры играли просто омерзительно. Их героям совершенно не хотелось сопереживать. Даже когда дедушку ГГ застрелили плохие дяди, хотелось лишь широко зевнуть. Причем и остальные герои даже в качестве карикатуры не годятся. Они не смешат, а откровенно раздражают. Наверно потому что даже актеры-пародисты должны играть ХОРОШО. Жаль что местному балагану об этом забыли сказать. Киллер смешон (в плохом смысле слова), новый русский просто кретин, как и вся его шайка, а уж какие лаборанты в местном НИИ! Американская клюква просто сохнет в сторонке. Убого, тупо, и не смешно.

Куда же вы, не уходите, тут еще есть спецэффекты! Правда денег у авторов нет. Перестрелки смотрелись настолько дешево, что хотелось выть волком. Расстреленные статисты даже умереть нормально не смогли - они как будто уснули. Лучше бы этот «экшн» вообще не делали. Далее. На то, чтобы взорвать машину у авторов тоже денег не хватило. Пришлось рисовать с помощью компьютерной графики. Но и на нормальных художников тоже денег не хватило, прошлось брать кого попало. Итог - даже в ГТА 3 машины взрывались круче. Описывать дальше визуальный ряд нет смысла, все очень дешево, и, что главное, совершенно криво и не талантливо. Ералаш сто очков форы даст.

Мне вдруг пришла мысль, что сюжет изначально был нормальным, но режиссер решил добавить пару фишек для крутизны и все хорошее уничтожил напрочь. Пара приколов все же было. И они даже заставили улыбнуться. Но их всего ДВА! А фильм идет 2 часа. Вам еще не страшно? Ну а финал уничтожил во мне последние капли лояльности по отношению к этому фильму. Там они, какая наглость, просят позвать на этот ужас своих друзей (!), иначе их там сожгут до смерти. Я решил, что пусть уж лучше этих двух идиотов будут вечно мучить, чем я позову своих близких на верное уничтожение собственного мозга.

Итог: 0,001 из 10. И то потому что 0 - это отсутствие фильма.


НЕ КАЖДОМ ДАНО...

Новенького в тюрьме вывели на прогулку. Зэки общаются. Один говорит: «Двенадцать» - и все смеются. Второй: «Двадцать три!» - опять взрыв хохота. Новичок в недоумении. «Да это мы анекдоты рассказываем! - объясняет старожил. - Сидим давно, все их наизусть выучили и пронумеровали». Новичок тоже решает попробовать: «Восемнадцать!» - а вокруг тишина. «Понимаешь, - объясняет сосед, - не каждому дано анекдоты рассказывать»...

Многих помяли-поломали лихие девяностые. Одни пошли торговать на рынок, другие - мести улицу, кто поудачливей - подались в бизнес, а самые отмороженные взялись их крышевать. В эту схему коллективного выживания как-то совсем не вписался старый учёный, занятый разработкой чудодейственного каротина-6, сулящего человечеству счастливое будущее без болезней.

Впрочем, речь не об учёном. Ну, изобрёл он непонятно что, оставил внуку в наследство испещрённую формулами тетрадь и нелепо погиб в бандитской разборке. Бывает. Вот только Сева, внук учёного, решил мстить за смерть деда всем подряд - и недобитому бандиту, и киллеру-неудачнику, и руководителю НИИ (а нечего было дедулю при жизни недооценивать!). А помогает неуловимому мстителю друг детства Костик - точнее, теперь уже «герр Костя», успешный бизнесмен.

Начало фильма слегка озадачило: дети, таскающие конфеты у деда, с головой «ушедшего в астрал» (то бишь в работу), наивно-садистская расправа с нечистоплотным маляром с помощью самодельных «гаджетов» - всё это рождало устойчивые ассоциации с «Ералашем». Дальше градус идиотизма, присущий детским короткометражкам, только крепчал, и к концу фильма угасли малейшие проблески здравого смысла.

Ощущение было такое, что сценарий ваяли полуграмотные люди. Ниндзя почему-то оказываются китайцами и предлагают взятку юанями, гороскоп в газете, как выясняется, может поменять рабочий, стоящий у печатного станка (как, интересно? От руки в каждой газете допишет?). Я представляю, как плевались химики, если таковые оказались в зале, при виде лабораторных изысканий двух придурков...
Шутки как бы предполагаются, иногда даже понимаешь, что шутка, по идее, смешная, но смеяться почему-то не хочется. Видно, действительно не каждому дано анекдоты рассказывать.

Кастинг, на мой взгляд, провальный. Среди обескураживающей серости выделяются только два персонажа - руководитель института Швайбович (Михаил Черняк) неизменно хитро-жёлтого еврейского происхождения и колоритный обкуренный хакер-философ - правда, фамилию актёра не нашёл, о чём сожалею.

Единственная вменяемая позиция фильма - это довольно бодренький саундтрек, который в течение фильма напоминал, что это всё ж таки комедия. Грустная такая комедия...


Формула ценою в жизнь

Нажми на кнопку - получишь результат

Учёный-изобретатель на пороге открытия. Тема: «Каротин-6» - лекарство от всех болезней. Цель его работы: добиться желаемого результата. Приборы и оборудование: отсутствуют. Вывод: бандитская пуля. Нелепая смерть и незаконченное дело. Что будет дальше?

- А дальше ты их всех поубиваешь.

Да, добиться, только уже «справедливости» и завершить работу, так как другого выхода нет. О том, как отомстить за деда, его внук - Вадим Франчук рассказывает своему близкому другу детства - Евгению Славскому. Прошло не мало лет, с тех пор как они разошлись еще в те лихие 90-е. Сейчас они снова вместе и у них есть готовый план, который разрабатывался на протяжении этих лет. Реакция пошла. Первая партия посвящается твёрдому человеку или, так сказать, директору НИИ - Михаилу Черняку.

В итоге получилось забавно. Сначала автомобиль, потом мафия, тут же ФСБ а на подходе вообще специальная комиссия. Но самое главное - банда так называемого «Пикассо» во главе Ромуальда Макаренко. Тот самый, прикрытый дедом в перестрелке. Ситуация накаляется. Вещество не кристаллизуется, не хватает звена, а сроки уже поджимают. За концерт платить надо. А если ты связался с бандитами, тебе не отвязаться. Тут еще этот сейф, взломать который не так просто. Трупы азиатов, которых уже прятать некуда. Всё смешалось в одну кашу, расхлёбывать которую приходится им двоим. А Тому кто стрелял в начале, не повезло и в конце. Как я понимаю киллера и по совместительству бармена - Андрея Благословенского. Пикассо пули не берут, зато технология прошла успешно. Добились всё таки своего, примите поздравления.

Ладно, фильм получился не скучный и весьма интересный. Спецэффекты хоть и просты но я большего не ожидал, и этого не осуждаю. Сюжет с бюджетом не сравнивай, как я считаю. Деньги не главное, главное художественный смысл. Он есть. Грамотный саундтрек без давления на слух. Интересный подбор актёров. Почти весь проект «смешариков» собрался здесь. Спасибо начинающему режиссёру Вадиму Дуленко за фильм, и отдельно за соц. страничку в ВК, где я его лично поблагодарил. Фильм нашел случайно и не пожалел время на просмотр. Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что не стоит так занижать оценки. Это его первая работа, а первый блин обычно комом. Хотя я так не считаю.

Досмотрите, не выпадайте сразу. К просмотру допускаются все.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Технология" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
драма, мелодрама,
боевик, триллер,
короткометражка
мелодрама, комедия
комедия
драма, криминал
боевик, триллер,
фантастика,
боевик, триллер,
Z
ужасы, триллер
боевик, триллер,
драма, криминал,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: