Фильм Бугимен 2 смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Когда Генри и Лора были детьми, у них на глазах зарезали родителей. Они не сомневались в том, кто убийца. Дети всего мира знают это существо, живущее в темных чуланах и на чердаках. Это - Бугимен. Но вот прошло десять лет, а Бугимен продолжает возвращаться к Лоре и Генри в их страшных снах, будто желая закончить начатое.

Чтобы побороть страх, Лора решается лечь в клинику, где помогли забыть о случившемся Генри. Доктора и другие пациенты не верят в реальность Бугимена, однако вскоре череда загадочных смертей в психиатрической больнице заставит их усомниться...
Смотреть онлайн Рецензии
Темнота внутри нас

Перед нами очередной второсортный фильм ужасов на один раз. Начиная его смотреть, мне хотелось увидеть страшную и жуткую историю, но кино снято типично, местами затянуто. Кое-какая оригинальность в сюжете есть, но сценарий попал в руки слабому режиссеру, поэтому кино однотипное и особо ничем не впечатляющее.

В этой мрачной и жестокой истории мы видим брата и сестру. Дети видели, как их родителей зверски убили. Они не сомневались, что это сделало таинственное и мистическое существо, приходящее из темноты - и имя ему Бугимен. Прошло 10 лет, но брата и сестру не покидают мысли о Бугимене, и тогда девушка решает обратиться за помощью...

Атмосфера и стиль фильма стояли привычные и банальные к этому жанру. Фильм смотрелся суховато. Сначала была интересно и жутко, но затем картина показала свое настоящее лицо, и кроме разочарования в ней ничего нет. Молодые актеры играли мало известные и второсортные, и особо никто не впечатлил, и никто не запомнился. Во второстепенной роли запомнился звезда фильмов ужасов «Пила» Тобин Белл. Этот актер у меня всегда ассоциируется с чем-то жутким.

В этом фильме мы имеем интригующее, зловещее начало, долгую и муторную середину, и кровавую и неожиданную концовку, к которой все и шло. Финал может порадовать любителей хорроров и фильмов ужасов, но на самом деле картина в целом одноразовая и прилизанная. Относится она к рядовому, второсортному фильму ужасов.

«Бугимен 2» - американский, драматический триллер с элементами ужасов 2007 года. Это римейк повествует о том, что темнота есть в каждом из нас, о мистическом существе, и его проявлении, о безграничности зла человека и его изощренности. Фильм своего зрителя конечно найдет (многие любят одноразовые ужастики), но я к нему отношусь холодно и говорю ему «нет».


Мы стараемся понять тьму внутри нас... (С)

Второй фильм мне понравился несколько больше, чем первый. Странно только, что это совсем не продолжение к первому фильму, а совершенно другая история, так что на цифру «2» можете внимания не обращать. И лично для меня он был как-то пострашнее первого, да и событий побольше происходило... Хотя все они были до ужаса похожи друг на друга.

Конечно же, бояться чего-то аж до психиатрической больницы - это катастрофа. Актриса Даниэль Савре (Лора) атмосферу этой катастрофы передала просто превосходно, единственная в фильме, кто мне понравился. Про мальчика, её брата, ничего сказать не могу, его не особенно много в фильме, а уж концовку с ним я почему-то просто логически не поняла... Не зря говорят всё-таки, что страхи детства никуда не уходят, а только притупляются... По поводу самого Бугимена, если в первом фильме он был каким-то мифической пугающей сущностью, то здесь обычным... маньяком? Зачем вообще монстр из под кровати тронул взрослых родителей, если им обычно пугают детей? Непонятка, однако.

Любителям кровищи и самого настоящего трэша точно к просмотру, не соскучитесь. В дополнение ко всему есть резкие звуки (которые никто, кстати, не отменяет) и ощущение реального ужаса.


Бугимен тоже может похвастаться своими кошмарами.

Гораздо интереснее первой части. Сюжет напоминал мне третий «Кошмар на улице Вязов» из-за того, что действия происходили в психиатрической лечебнице. И ещё из-за того, что все ребята-пациенты чего-нибудь боялись. И у всех смерть была разноплановой, и соответствующей их страхам.

Один мальчик, например, боялся темноты. Она его и словила (именно темнота, а не бугимен). Самая отвратительная (в хорошем смысле) смерть, безусловно, у девочки, постоянно режущей себе вены. При виде того, что выползало из её порезов, я даже иногда отворачивался. И ещё тараканы в чипсах мальчика «радуют» глаз. Красиво!

Подобно проделкам Фредди Крюгера, появляющегося не в каждом кошмаре, все проделки данного фильма, были, как понятно, бугимена. Иными словами, мифического существа из шкафа. То, что он вышел за пределы своего шкафа, немного не по-бугименски. И даже «вопросительнознаковый» финал ничего не объясняет... Но фильм мне всё равно понравился.

Не было отталкивающих актёров. Все были симпатичны, если даже не красивы. И sex-сцена в душевой понравилась.

Неисчерпаемый источник для продолжений, как «Пункт назначения» или тот же «Кошмар...».
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Бугимен 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
ужасы, триллер,
ужасы, триллер
фантастика,
триллер, драма,
боевик, триллер
фантастика,
мелодрама, комедия
ужасы, триллер
триллер, драма,
драма, криминал
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: