Фильм P.S. Я люблю тебя смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» (PS, I Love You, 2002).

Съёмки проходили с ноября 2006 года в Нью-Йорке и Ирландии.
Если сердце примет отказ...

Не могу поверить в то, что хоть кто-то может посчитать конец фильма закономерным. Девушка сближается с другом детства своего мужа, который является его точной копией.

Человек умер и чтобы облегчить страдания жене, посылает ей письма оканчивающиеся «P.S. Я тебя люблю». Ну как можно в здравом уме такое сотворить. Читая письма, она общается с ним, он для нее воскрешает, а когда письма заканчиваются, он снова умирает, и последние слова его сильно отличаются от прежних: «P.S. Я всегда буду любить тебя». Задумайтесь - это очередной удар по девушке, чья жизнь и без того потеряла смысл. Пытаясь таким образом помочь человеку, вы заставляете очередной раз пройти через страдания, которые причиняют боль от потери и боль от воспоминаний. Иногда это подвигает на суицид.

Безусловно идея фильма хороша и оригинальна, но финал должен быть не таким. Книга намного лучше. Мне казалось, что лента снятая по ней будет романтичнее, что будет больше ссылок на их совместную жизнь, я хотел увидеть Джерарда Батлера, придумывающего текст очередного послания, его лицо полное чувства и страдания, но того не было. Хотелось, чтобы Суэнк хоть раз изменила свой образ, предстала любящей, ранимой, романтичной. Как и во всех предыдущих картинах она играет жестко, на мой взгляд, здесь такая манера не к месту. К Батлеру претензий нет, разве что его чудовищно не хватает. Другого не стоило ожидать - это чисто женский фильм. У таких фильмов с прекрасной базой есть проблема главных исполнителей. Суэнк полный промах. Лиза Кудроу разряжает чувство утраты и грусти.

Однако первая сцена ссоры выполнена безукоризненно во-всех отношениях и она абсолытно жизненна, так и происходит в современных семьях. Молодожены не перестают мечтать о страсти и новизне отношений, семейная жизнь, кажется пресной, а чтобы этого не было, необходимо искать решения не говорить грубостей, то есть без употребления оскорблений не обойтись, но не стоит пересекать черту. Не говорите первое, что пришло в голову, не обязательно, чтобы последнее слово было за вами.

Не являюсь любителем мелодрам, но здесь мне не хватило красок и искренних слов восторгающих, прекрасных, указующих на совершенство объекта обожания.

Смотреть всем.


СМС-ка с того света или Always look on the bright side of death

Хроническая усталость и постоянное повышение цен играют с нами злую шутку: нервы обострены до предела и как в настоящем индийском кино «так грустно, что хочется петь». Ну ее, эту войну - займемся лучше любовью. Издерганные, раскисшие и беззащитные - меньше всего мы сейчас готовы к восприятию чего-либо тревожного, зловещего, колюще-режущего.

И вот тут-то, словно снаряд из погребов подается подобающий случаю фильмец.

У супругов Холли и Джерри все плохо. Их безмятежная супружеская жизнь, полная искрометных скандалов и романтических примирений накрылась медным тазом. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. И вот теперь у Холли депрессия (она не моется, лежит на диване и не ходит на работу). А у Джерри дела обстоят еще хуже - он умер.

Такова драматическая присказка, а дальше будут чудеса.

К безутешной Холли неожиданно начнут приходить письма от усопшего мужа, который, даром что ирландец, основательно подготовился к собственной кончине. В каждом письме подробная инструкция как жить дальше: купить новое платье, бросить работу, поехать на рыбалку, принять участие в конкурсе любителей караоке и, наконец, пойти на свидание. Лукавый муженек все предвидел, не выполнить его волю невозможно. Так что «лейся свет впереди, тьма стелись позади!». У Холли все наладится.

Впрочем, кто бы сомневался..

Жизнеутверждающая разлюли-малина поставлена по одноименному роману юной дочки ирландского премьер-министра Сесилии Ахерн. Ее бесхитростная, обезоруживающая своей наивностью, и набитая штампами девочковая проза пользуется одинаковым успехом, как у домохозяек, так и у матерых офисных работниц. Экранизировать такие книги одно удовольствие - не одна жирная слеза упадет в попкорновую кормушку.

Жаль только, что на главную мужскую роль не позвали заслуженное привидение с моторчиком всех времен и народов Патрика Суэйзи. Но старик на тот момент совсем сдал: снимался в безумных рыцарских сагах про драконьи яйца и слышать ничего не хотел про загробный мир.

В результате, роль находчивого мужа досталась вчерашнему царю Леониду (фильм «300») Джерарду Баттлеру. В остальных ролях - Хилари Суонк с подругами.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать только одно: если вы замужем за ирландцем - волноваться вам особо не о чем.


Я люблю тебя...

Да!

Это мой ответ всем на вопрос: «Стоит ли смотреть?».

Фильм меня, конечно, не удивил, но я не собираюсь создавать мнимое плохое мнение о фильме. Просто, наверно, как сделали многие, я посмотрела фильм после прочтения книги.

Если забыть, что я читала книгу, то фильм прекрасен. Он наполнен эмоциями. смотришь и тебе, то хочется рыдать, просто потому что передана та боль, которую чувствует героиня, то смеяться, смеяться от души. Просто.

Главная героиня, передавала столько эмоций, как никакая другая актриса, в любом другом фильме. Это великолепно. Я смотрела, и не могла оторваться, мне хотелось досмотреть, что и как.

Она потеряла близкого человека, да не то, что близкого, дорогого, любимого, родного, просто лучшего друга. Многие это пережили, многих это ждет... Как не хотелось бы это осознавать.

Этот фильм близок каждому человеку эмоциями, поступками, чувствами, и не обязательно, что фильм должен и обязан нравится всем, но то что он близок, это правда.

Актеры.

Они подходят идеально на эти роли.

Джерри и Холли потрясны. Слов нет.

Тут вспомню книгу, и хочется сказать, что да, в фильме многое убрали, многое не передали, но не стоит расстраиваться, просто досмотрите, и забудьте на эти два часа про книгу. Эффект тот же самый.

*Любовь навечно...
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "P.S. Я люблю тебя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
фэнтези, триллер,
фэнтези, драма,
мультфильм,
фантастика,
драма, приключения
триллер, детектив
мелодрама, комедия
ужасы, триллер,
драма, мелодрама
комедия, криминал
драма, мелодрама
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: