Фильм Король вечеринок 2 смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Тадж Бадаландабад только что закончил колледж и отправляется поступать в Оксфорд. Он мечтает пойти по стопам своего отца и не только получить ученую степень, но и стать членом закрытого лагеря «Братская гильдия лис и собак», следующим представителем Бадаландабадов, названных «Султаном простыней».

Однако когда Тадж приезжает в Оксфорд, Пип Эверетт, Серый Граф, возглавляющий «Лис и собак», говорит ему, что произошла ошибка, и Тадж не принят в лагерь. Но Тадж не сдается и скоро становится главой альтернативной тусовки самых главных придурков Оксфорда - «Петух и быки». Кто же выиграет главный приз в соревнованиях Оксфорда и получит сердце красавицы Шарлотты?
Смотреть онлайн Рецензии
Похоже, что остальные, кто смотрел фильм, не заметили, что там еще и идея была... Просто не всем она знакома на своем опыте, но не будем стесняться, если все же знакома. Да, это очередной фильм про преодоление себя. И даже слоган фильма «Имей все, что можешь» нельзя понимать буквально. Имей все, что можешь, но не все подряд, а только то, что действительно нужно - так бы я поправил его. Кто-то для себя еще только открывает секс, а кому-то уже нужно что-то серьезнее. Кто-то хочет во всем лидировать с параноидальной настойчивостью, а кто-то хочет, чтобы к нему относились как к человеку. Видите разницу?

И как всякая идея, она предназначена не всем, а только определенным слоям и возрастам. Одним нужно стать настоящими, а другим наконец обрести уверенность в себе. Вот и проглядывают обычные человеческие ценности сквозь мельтешение вечеринок, шуток ниже пояса и незамысловатый сюжет. Тут уж ничего не попишешь, так они стилизуют свои идеи, эти американцы. И порой сами себя же и продергивают: англичане - американцев, американцы - англичан. Ну что ж, зато вполне актуально для современного общества и смотрится очень хорошо.

Со второго раза мне фильм понравился больше. Наверное, потому что знал, что это не продолжение первого Короля вечеринок, а немного другой фильм. Пусть со схожими идеями, но реализованными в разной тональности.


После просмотра словосочетание «высосано из пальца» понимаешь буквально.

Сценария как такового нет в обще, просто к «гэгам» первой части добавили чуточку «чисто» английского юмора. И все это дало настолько гремучую смесь, что место улыбки на лице появляется выражение, которое буквально можно перевести, так «И когда я должен смеяться?».

Игра актеров если и присутствует то она очень хорошо замаскирована. Отчасти фильм вытягивает Кэлл Пенн но и то благодаря нашей озвучке. Поскольку в оригинале его смотреть просто не реально.

И на ум приходит только одно, что коньком Пенна останутся роли второго плана, а если и первого то только обкуреного парня с вечным чувство голода.

Вывод. Все кто смотрел первую часть и остался ей доволен продолжение смотреть не рекомендую, просто не охота что бы кто то жалел о потраченном времени.


Под благословением Вэна Вайлдера

На фоне успеха, особенно среди «тинейджерской» аудитории, «Очень страшного кино» и «Американского пирога» пробился ещё один фильм, который, правда нельзя забывать, нёс свою серьёзность, под названием «Король вечеринок», где исполнитель главной роли актёр Райан Рейнольдс мог получить премию MTV «Мужской прорыв года». Идя по примеру тех же «Очень страшного кино» и «Американского пирога» следовало ждать продолжения и оно последовало!

Да только не столь ожидаемо, ведь Райан Рейнольдс не вернулся продолжать свою линию, вместо него на основной план вышел его помощник по первой части Тадж с труднопроизносимой фамилией в исполнении Кэла Пенна, парня с явно индийскими корнями. И, конечно же, без обольстительного взгляда и снисходительной улыбки Рейнольдса продолжение потеряло уйму зрителей, а большинство из тех, кто посмотрел вторую часть, готовы были закидать картину гнилыми помидорами. И их можно было понять - любимчик публики отсутствует: неудачник и подлиза Тадж со своей сексуальностью нетерпимостью просто не может заменить самого великого Короля Вечеринок Вэна Вайлдера (героя Райана Рейнольдса так звать).

Но я был больше склонен рассматривать «Короля вечеринок 2» как конкретное ответвление от того фильма, что дал второй части основное название. Да, в нём будут вечеринки, куда же без них-то в американском колледже, будет и сексуальная студенческая похоть, будет пошлость, но чего не отнять в «Короле вечеринок 2», так это жизнеутверждающей силы, когда подготовленный юноша, осознающий, что он может перевернуть нестабильные умы, становится лидером и примером. Сказать, что Кэл Пенн с этим не справился нельзя, он был хорош, но всё-таки хорош как для сиквела.

Он бы мог и большего достичь, это я за воплощение Кэлом Пенном, поддержи его остальные участники фильма. Однако же, вот тут наступает момент могучей ложки, а лучше сказать половника дёгтя. Кроме как Холли Дэвидсон мне не показались интересными персонажами. Привлечь внимание неадектватностью, отличием от других в американском колледже - это не ново, поэтому надо было искать что-то бойкое, неожиданное, а вот сбиваться к стереотипам не стоило. Но это, к сожалению, произошло.

Не в чем винить Кэла Пенна, есть и издержки из первого «Вэна Вайлдера: Короля вечеринок», но тянуться второй части до первой ещё и и тянуться, но всё-таки

P.S.: для сиквела удачной молодёжной комедии без главного героя-то из первой части вполне всё неплохо, но всё же...
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Король вечеринок 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
боевик, драма,
фантастика,
комедия,
мелодрама, комедия
мелодрама, комедия
приключения,
мультфильм
драма, семейный,
триллер, драма,
мультфильм,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: