Фильм Остров на троих смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Молодожены Джек и Дженнифер решают провести медовый месяц на роскошной яхте. Спустя несколько дней, судно терпит крушение у берегов незнакомого острова. Спастись удается лишь хозяевам яхты и матросу по имени Мануэль. Несчастные оказываются в полной изоляции от большой земли.

Приспособленный к жизни в экстремальных условиях, Мануэль берет на себя заботу об изнеженных богачах, добывая для них пищу и воду. Впечатлительной Дженнифер не под силу устоять перед обаянием красавца Мануэля, и довольно скоро между ними вспыхивает непреодолимая страсть.

Ревность превращает Джека в монстра, ярость и жестокость которого не знает границ. Мужчины начинают настоящую войну за обладание красавицей, и кто знает, кому суждено выбраться с затерянного острова...
Смотреть онлайн Факты Рецензии
В фильме героиня Келли Брук предпочла персонажа Хуана Пабло Ди Паке. Примечательно то, что в реальной жизни Келли Брук почти три года встречалась с Билли Зейном.
Собрались снять триллер - вышла комедия.

Ну вот не надо сейчас говорить о том, что фильм хорош или неплохой! Все это будет ложью. Картина (с позволения) убогая во всех смыслах: съемки, постановки игра актеров. Как-то даже жаль Билли Зейна. Ну не будем все время о плохом. Есть моменты в кино, которые очень даже веселят. К примеру - подводная охота Зейна в очень крутой маске или погоня за своей женушкой в направлении дырявой лодки. Если бы фильм был снят в 80-х и если бы добавить больше кетчупа то получился бы неплохой треш.

Не смотрите этот фильм, ежели хотите смотреть кино, а если убить время и немного потешиться с пародии - то пожалуйста!


В любом месте они больше не вместе

Низкобюджетный, но очень хорошй фильм про то, как выжить на острове в компании дряхлого ревнивого мужа-олигарха и красавчика-официанта.

Девушка (Келли Брук) безумно красивая, даже больше. Вызывает огромное желание... У нее есть душа, сострадание, чувства. Да, у нее есть чувства к парню (Хуан Пабло Ди Паке) с которым они казалось единственные, кто выжил в крушении яхты. Но через два дня объявляется ее богатенький муж (Билли Зейн). Не прошло и дня как на острове начинаются конфликты. Ну как не приревновать жену к красавцу парню-латину. В итоге нужно сделать выбор в чью то пользу и перебраться на его сторону. Как вы думаете кто бы это мог быть?

Понравилась сцена секса на пляже. Что может быть романтичней. Смотришь на парня, когда он кладет голову ей на плечо, так жалко его становится. С подругой проблемы, тут еще и катастрофа, весь измученный, ему не хватает женской ласки и вот наконец он ее добился. Ну а девушка, повторюсь, просто восхитительна.

Билли Зейн. Я не был знаком с этим актером. Но признал в его взгляде возлюбленного Роуз из «Титаника». Да, это оказался именно он, но по прошествии восьми лет он так изменился.

Конец очень разочаровал. Не буду раскрывать подробностей, но очень жалко, что все так завершилось в тех джунглях.


Любовный треугольник. Очередной

Незатейливое, но сексуальное и темпераментное кино.

Прежде чем оценивать или решать стоит ли посмотреть «Секс ради выживания» (дебильный перевод прокатчиков, в оригинале называется «Трое», что куда лучше), надо сразу для себя определить, чего вы от него ждали или ждёте. Если сверхоригинального сценария, глубоких философских идей, тонкой иронии и тому подобного, тот это творение явно мимо вашей кассы, если же захотелось сексуальных тел на пляжном пейзаже, которые будут там не только спариваться, но ещё и обуяны нешуточными страстями, то сей вариант как раз подойдет.

А посмотреть есть на кого и на что. Симпатичная Келли Брук блистает своими близкими к идеалу формами. В общем-то для её фанатов данный фильм, наверное, должен стать главным. Хуан Пабло Ди Паке исполняет роль типичного мачо. А вот былой плейбой Билли Зейн (вспомним «Озеро любви» в этом контексте) что-то растерял форму, то ли специально растолстел дабы быть по задумке режиссёра противопоставленным Ди Паке.

Вот что касается актёрской игры, то тут всё наоборот. Зейн, конечно, мастер. Он невероятно обаятельно, эмоционально и иронично играет своего ревнивца-мужа. Уж извините аналогию, но мне чем-то напомнил Никиту Голощёкина из «Границы» в исполнении Гуськова. Брук и Ди Паке, конечно, стараются, но если харизмы в человеке нет, то её оттуда никаким щипцами не вытащишь, от того и игра получается грубоватой и простоватой.

Но самое важное - сценарий. Сценарий, в котором причудливым образом срослись и явно положительные и явно отрицательные стороны. Сюжет то прост. Парочка зажиточных американских семей без детей решает провести отпуск в путешествии по курортным местам на роскошной яхте. Среди обслуги на судне и наш мачо Мануэль (Ди Паке). Неприязнь между ним и героем Зейна Джеком проявляется сразу же, ввиду классового неравенства и одного неприятного эпизода перед самим путешествием, когда Мануэль рассорившись со своей девушкой, ударяет её, таким образом не в лучшем свете показав себя всей публике в начале. Яхта в итоге терпит крушение, и трое оказываются на необитаемом острове. Вот тут никакого неравенства уже нет и преимуществом обладает тот, кто лучше адаптирован к таким условиям, т. е. Мануэль. Да и к тому же у него возникает страсть к красавице-жене Джека. Вот вокруг этой борьбы за пышногрудую Брук и развивается дальнейший сюжет.

К плюсам сценария отнесу то, что как и во всяком нормальном триллере, события в «Сексе ради выживания» закручены лихо, не соскучишься. К тому же персонажи выглядят весьма натурально, поскольку среди них нет однозначно положительных или отрицательных. Есть, скажем так, более положительные и менее. Как и у нормальных людей, у всех свои достоинства и недостатки, грехи и доблести. Также наглядно поднята тема социального неравенства и даже магии Вуду.

К минусам сценария можно отнести то, что сюжет довольно прост и банален, что лишь увеличивают такие же простые и банальные диалоги, и такие же простые и банальные Келли Брук и Хуан Пабло Ди Паке. Знатоки дела наверняка найдут и массу киноляпов, но мне бросился в глаза лишь один - в одном из эпизодов героиня Брук заходит в воду без трусов, а выходит уже в них.

Не менее важен в «Сексе ради выживания», собственно, сам секс. По антропометрическим данным Келли Брук, конечно, идеальная актриса на эту роль. В сценах сношения гениталии, конечно, не показывают, но всё же они довольно откровенны, правда, к сожалению, как это часто бывает, непродолжительны по времени. Особенно хочется отметить сцену на пляже, которая к тому же сопровождается красивой музыкой.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Остров на троих" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
ужасы, триллер,
ужасы, фэнтези,
комедия,
боевик, триллер,
драма, мелодрама,
мультфильм,
ужасы, триллер
ужасы
приключения
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: