Фильм Потапов, к доске! смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
История о современных школьниках, о неразлучной дружбе, первой неразделенной любви, бесконечной фантазии и умопомрачительных приключениях. Стремление главного героя Женьки во чтобы-то ни стало добиться симпатии Лены Синицкой, самой красивой девочки школы, рождает фейерверк комедийных событий, в водовороте которых оказывается вся школа, друзья и педагоги...
Смотреть онлайн Рецензии
Оригинальный фильм, интересный своим стилем

Очень интересный фильм, интересный своим стилем. Нет, это вовсе не похоже ни на Петрова и Васечкина, ни на Ералаш и т. п.. Конечно, сходство есть - но при просмотре на это даже не обращал внимания.

Признаться честно, пока посмотрел - чуть не уснул, он этому способствует.:) Но спустя время осознал просмотренное, повторно смотрел уже в полном восторге и внимании. Ровно так-же как и Петрова и Васечкина. Суть в том, что многие моменты необычны, интересны и цепляют, заставляют возвращаться вновь. Ох и зажигал иногда Александр Олейников... великолепно.

Особого внимания стоит музыкальное оформление. Просто и со вкусом, запоминается, прямо таки въедается и остается звучать даже после просмотра фильма. Саундтрек, начинающийся ближе к концу фильма и повторяющийся несколько раз в разных сценах - очень здорово. Никогда обычно не задумываешься о музыке, а тут на тебе этакое!

И этот стиль, как сказать, медленный-спокойный темпо-ритм, не оставил равнодушным. Это смотрится довольно оригинально, как глоток свежего воздуха, среди однотипных штампованных фильмов. Это значительно «жестче», чем Петров и Васечкин, хотя там тоже похожа атмосфера, но не до такой степени. Может быть даже переборщили, но мне понравилось.

Главный герой, Александр Олейников - просто восхитительно справился с работой, да и он сам не менее восхитительный. Если бы не он - всё было бы иначе. А вот как его зовут в фильме - вылетело из головы. Офигеть! Название фильма кто придумывал? Потапов - далеко не такой интересный герой, лучший друг главного, но тем не менее - он ничем не лучше, какой смысл называть фильм так, совсем не ясно. А в остальном претензий к фильму нет.

Посмотрел с удовольствием и вам советую.

Если конечно, такого рода фильмы (в сравнении с классикой, как Петров и Васечкин) интересуют.

Постарайтесь не анализировать, а просто окунуться с головой в жизнь главных героев. Почему бы на пару часов не представить, что всё это чистая, светлая реальность, приправленная адекватным драматизмом.


«Такая, блин, вечная молодость...»

Фильм, который задумывался как семейная комедия о современных школьниках, превратился в сонную заунывную историю, ценную только лишь тем, что местами она способна вызвать легкую ностальгию о былых годах детства, когда и солнце светило ярче, и деревья были зеленее. Однако и ностальгия эта с мерным течением фильма становится все больше похожа на тоску и скуку, сопровождаемую ежеминутной зевотой.

Да, в фильме есть пара забавных моментов, но в целом он прост, наивен, а кое в чем и откровенно глуп. Попытка создать благостное лирическое настроение с треском провалилась. Происходящее на экране откровенно напоминает современный «Ералаш», поплохевший, сдувшийся и исчерпавший себя. Не хватает только легендарного «Парам-парам-пам. Пам!» в конце каждого эпизода. Ситуации, обыгранные в фильме, кажутся надуманными, а поведение детей - наигранным и неестественным. Казалось бы, тут и первая любовь, и закадычная школьная дружба, и непременные детские шалости - все то, что должно вызывать только приятные ностальгические эмоции вперемешку с умилением. Но вызывает, увы, только скуку.

Бледно и невыразительно.


«Такая, блин, вечная молодость...»

Посмотрел фильм. Его снимала явно творческая группа «Ералаша» - те же дети актеры, та же манера съемок. Режиссера еще греют детские впечатления от фильмов про Петрова и Васечкина. Уж больно похожи образы и манера поведения главных героев. Но не доиграность, не досказанность портит все впечатления. Мало задора и детского любопытства. Хотя на фоне разрухи детского кино это уже хорошо.

Кто еще помнит детство и то доброе наше кино - это кино для вас. И для ваших детей тоже...
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Потапов, к доске!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
комедия,
драма
драма, комедия
триллер, драма
драма, мелодрама,
фэнтези, комедия
ужасы, триллер
детский,
мелодрама, комедия
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: