Фильм Суперкросс смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Кей Си Карлайл и его брат Трип росли в конкурентном мире мотокросса. Их отец, одержимый гонками, мечтал, чтобы его сыновья заслужили национальный чемпионский титул. После его смерти, преодолев сильнейший моральный кризис, Кей Си и Трип решают попытать счастья в этом экстремальном виде спорта.

Для осуществления своей мечты братья открывают свое дело и попадают в одно из самых дорогих имений в Калифорнии, где живет стильная и безбашенная Зои, которая становится страстным увлечением Кей Си. Тем временем Джеф Джонсон - владелец команды Нейми, предлагает Кей Си сразиться в захватывающей гонке с высокими профессионалами.

Трипу также улыбается удача. Владелец магазина Эрл Коул снабжает его новеньким мотоциклом, и Трип также становится участником предстоящей гонки. Неожиданно выясняется, что задача Кей Си не выиграть гонку, а блокировать других участников, что позволит сыну Спарка - Роуди первым придти к финишной прямой. Кей Си соглашается. Но во время заезда события принимают неожиданный поворот...
Смотреть онлайн Рецензии
Мы победили вместе...

Перед нами отличный спортивный экшен о легальных мотогонках. На сегодняшний день слишком мало фильмов на спортивную тематику. Хороших из них еще меньше. Суперкросс радует от начала до конца просмотра. Стив Бойум не стал снимать фильм, до мозга костей пронизанный одной лишь спортивной атмосферой. Фильм целиком абсолютно молодежный, что радует. Молодые горячие парни, готовые на риск - на них куда более интересно смотреть, чем на мотерых водил типа Сильвестра Столоне (Гонщик) или Джеки Чана (Громобой). Роли здесь отданы малоизвестному Стиву Хоуи, Майку Вогелу (Техасская резне бензопилой) и Чаннингу Татуму, известному нам сегодня по его главной роли в Броске кобры. Так же в Супекроссе засветилась звезда прошлого века Роберт Патрик (Факультет, Дети шпионов).

Так что же в Суперкроссе есть помимо основной темы?

Во-первых, это взаимоотношения двух братьев, чей отец (тоже мотогонщик в прошлом) давно умер. Они бедняки, и гоняют на своих старых байках по пустыни себе в удовольствие, зарабатывая себе на жизнь черной работой, до тех пор, пока их не замечают и не предлагают выступать на мотогонках от лица известных брендов.

Отсюда вытекает второе, а именно грязь и жульничество этих фирм: они предлагают Кей Си Карлайлу (старший брат) играть роль «блокиратора» на гоночном треке - он не должен подпускать никого сзади к лидирующему чемпиону. Но как только выдается шанс и Кей Си сам одерживает победу в гонке, его выгоняют без лишних слов и объяснений.

В-третьих, очень хороший экшен. В фильме очень много гонок, что не дает скучать зрителю. Любые эпизоды разговоров, любви, работы, тренировок, ремонта мотоциклов практически через одну чередуются с гонками. Это радует, потому что во многих относительно недавних «гоночных» фильмах типа Форсаж 4 или Такси 4 напрочь забыто то, из-за чего, собственно, фильмы получили свое название.

Итак... экшен, гонки, молодежная атмосфера, любовь, предательство... в сумме это дает очень хороший фильм, который хочется пересматривать еще и еще. Всем приятного просмотра!


«Есть работа?»

И что тут у нас?

Кино, которое оставляет желать лучшего.

Кино, которое ничему не учит.

За кого мне переживать? Через закадровый голос обозначен один главный герой, Трип Карлайл. Но по сценарию их двое - Трип и его брат, Кейси. Видимо, режиссер не смог отдать предпочтению одному из братьев и поэтому перебегал от драматических перипетий одного брата к другому. Или это «пробежка» крылась уже в готовом варианте самого сценария этого фильма. Не мне судить, сценариста это ошибка или режиссера. Но факт остается фактом - я не знал за кого из двух братьев мне переживать больше, кто главный все-таки герой?

Поэтому катарсис в кульминации фильма получился слабым и нелепым.

Напомню, что первый поворотный пункт происходит у Кейси Карлайла, а затем уже у Трипа, а вот второй поворотный пункт сначала происходит у Трипа, а затем у же у Кейси. Кульминация у Трипа, по моему виденью, произошла тогда, когда он оказался в больнице, дав своему брата шанс на победу в гонке мотокросса. А вот кульминация Кейси Карлайла происходит тогда, когда он пересекает финишную черту гонки в конце фильма.

Если рассматривать построение фильма, то эта вот кульминация стала кульминацией всего фильма. Но закадровым голосом обозначено, что главный герой всё-таки Трип. И что мне собственно прикажите делать?

Я этот фильм смотрел первый раз в кинотеатре и мне он очень понравился. Пересмотрев же его буквально на днях, я понял, что фильм слабый по тем ошибкам, о которых я упомянул выше. Видимо, мой нынешний багаж знаний чуточку выше тогдашнего. *смеется»

Актерский состав подходит для того жанра.

Музыкальное сопровождение - где-то кинематографическое, а где-то нет.

Лейтмотив, на мой взгляд, интересный, но он явно пересиливает тот видео ряд, который под него дан.

Трюки на мотоциклах достойные. Грубо говоря, мне понравились.

Фильм мог бы получиться хорошим, да вот и не получился. А, жаль...

Сугубо мое мнение.

Смотреть тем, кому нравится мотоциклы. Да и то, я бы подумал несколько раз перед просмотром.


Мы победили вместе. Никто не побеждает в одиночку (с) Кейси Карлайл

Все фильмы про гонки однообразны и вертятся по одному сценарию: молодой парень, с детства привыкший к машинам, мечтает победить в престижных соревнованиях или завоевать признание уличных гонщиков. Миссия - сбыть свою мечту, даже когда им все говорят, что это невозможно, пойти на риск. И победить. В зависимости от специфики фильма этот стандартный сюжет разбавляется деталями. Придумать что-то новое в этом жанре сложно. Но тем не менее не все картины подобного толка имеют успех. Что-то цепляет, что-то нет. Меня зацепил «Суперкросс». И на то есть несколько причин.

Причина N1. Актерский состав
Гораздо интереснее наблюдать за нераскрученными актерами, за которыми еще не закрепились штампы и образы, сыгранные ими ранее. Они симпатичные, вызывают доверие, симпатию.

Причина N 2. В отличии от фильмов подобного толка он не только про машины, но и про судьбы

Если припомнить «гоночные» фильмы, то любовь там есть всегда. Семья тоже частенько бывает. Но вот именно братские взаимоотношения, их ссоры, перипетии на пути к победе, взаимовыручка - это я увидела только в «Суперкроссе». Они оба упорны, но каждому везет по своему. И в итоге это их общий выигрыш.

Причина N 3. Мир легальных гонок со всей его грязью
Про стритрейсеров снято много картин и все люди, хоть немного интересующиеся машинами смотрели их и уже наизусть знают все проблемы уличных гонок. А вот в фильмах про легальные соревнования проблемам уделяется гораздо меньше времени. Тут этого упущения нет. Многое подстроено, многое несправедливо, многое нечестно. Но если иметь верную команду можно свернуть горы.

В итоге:
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Суперкросс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
документальный,
драма, мелодрама,
комедия, драма
драма, комедия
мультфильм,
криминал
триллер, драма,
криминал
драма, семейный,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: