Фильм Рекрут смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Джеймс Клэйтон - студент и опытный хакер. Он привлекает внимание спецслужб, и его вербуют в ЦРУ, упоминая таинственное исчезновение его отца в 90-х. Джеймс обучается у Уолтера Бёрка. Он отлично сдает все тесты, кроме последнего. Так он становится агентом без прикрытия и получает задание: найти «крота», который похищает опасный вирус из Лэнгли.
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Детские снимки Джеймса и его отца в начальных титрах - настоящие семейные фотографии Колина Фаррелла.

В фильме Колин Фаррелл носит часы TAG Heuer Kirium F1.
Это просто очень классный психологический триллер с элементами хорошего боевика. Смотреть рекомендую всем, но очень вснимательно так как сюжет завернут. Обычно после таких фильмов ходишь минут тридцать по квартире и соображаешь как же все ниточки сюжета так связаны, что все вышло настолько правдоподобно. И бесподобно.

Замечательная игра двух главных актеров.


Агенты ЦРУ на задании или кто кого?

Рекрут представляет собой изощренный и закрученный до невозможности в спираль обманов фильм об агентах ЦРУ. Он состоит из двух частей: первая о том, как агентов вербуют, вторая о том, как агенты воплощают полученные знания в жизнь.

Признаться честно, мне больше понравилась первая часть, герои начинают немного раскрываться, мы видим их сильные и слабые стороны, на что рекруты способны пойти и что способны преодолеть, чтобы стать шпионом.

А затем действие переносится в один из милых городов, где начинаются слежки, погони, драки и все, что обычно прилагается к данному жанру, в общем полный набор с единственным не выясненным до конца фактом: где действительно правда, а где не то, что кажется. И вот здесь, на мой взгляд, состряпано все как-то слегка нелепо. Я честно пыталась поверить, что они агенты ЦРУ, но не получилось. Персонажи выглядели поверхностными, не до конца понимаешь именно мотив их действия, все как-то тяп-ляп дается и из этого создатели пытаются сто раз перекрутить сюжет, чтобы запутать зрителя и удивить и опять же выехать на неожиданной концовке. Опять же, не получилось.

После титров осталось больше вопросов, чем ответов. А ведь в фильме играют талантливые актеры, но даже Аль Пачино с его ролью, на мой взгляд, не особенно притягивает, не до конца раскрыт его персонаж и конец кажется даже каким-то не уместным, что ли.

Таким образом, получился достаточно средненький фильм, который не мешало бы доработать. Хотя для любителей не напрягать мозги под поп-корн вполне понравится. И все-таки в который раз убеждают, великие актеры - не залог отличного кино.


«А я - агент ЦРУ!»

После первого просмотра фильма, непринуждённо появилось желание посмотреть его ещё раз!

Загадочный человек, по имени Уолтер, который способен изменить жизнь любого гражданина Америки. Не важно кто ты: бармен, бизнесмен, полицейский. Но разве есть те, кто бы не хотел пройти академию ЦРУ?

Именно так и решил для себя в последнюю минуту, юный Джеймс Клейтон, который уже не первый год безнадёжно тонет в попытках найти истинную причину гибели своего отца. И вот он - шанс. Неожиданный и ошеломляющий. Но знал ли он, что обучение, может обернуться смертельно-опасным заданием?

Отличная игра актёров. Аль Пачино, в который раз показал, что любая роль ему по плечу. Будь то мафиози, или, находившийся по ту сторону баррикады, Агент ЦРУ.

Колин Фарелл, успешно сыгравший своего рассеянного, в многих случаях, не осознающего происходящее, героя.

Интрига, обман, любовь и профессионализм - вот что такое фильм «Рекрут».
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Рекрут" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
боевик, комедия,
фантастика
боевик, триллер,
драма
фантастика,
комедия, мелодрама
драма, комедия
боевик, комедия,
мелодрама, комедия
фантастика,
документальный,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: