Фильм Другие смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.

Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
Смотреть онлайн Факты Рецензии
Режиссировать фильм Алехандро Аменабар специально был приглашён актёром и продюсером Томом Крузом.

Версия начала фильма, показываемого в американских кинотеатрах, немного длиннее, чем версия, попавшая на DVD. По словам создателей, фильм был незначительно урезан, так как многое в начале намекало на сюжет развязки картины.
Этот фильм всегда меня привлекал своей загадочностью. Я видела из него небольшие отрывки и знала, что всё дело в детях, которые не могли переносить солнечный свет. А после просмотра я убедилась, что я даже представить не могла о чём на самом деле фильм «Другие».

Этот фильм снят в лучших традициях мистицизма: постоянный полумрак, необъяснимые происшествия, необычные дети. Но как же он отличается от всей той массы фильмов-ужастиков.

Я восхищалась красотой окружающей обстановки: чудесный дом, красивый сад, постоянный туман. Потрясающая игра актёров не могла оставить равнодушной. Николь Кидман играла женщину, которая пыталась справиться со всеми неприятностями сама, но у неё это не всегда получалось, потому что ей не на кого было положиться. Она играла очень ярко и без неё этот фильм мог бы стать ничем, хотя нет, не мог бы, всё-таки у него превосходный сценарий. Я видела мало фильмов с этой актрисой, возможно, только 2: этот и Золотой компас. Если Золотой компас оказался фильмом ни о чём (в отличие от книги), то Кидман там была просто великолепной, она действительно сильно играла, я в восторге от неё.

Иногда мне было действительно страшно, я переживала за главных героев. Дочка Грейс видела все кошмары, происходящие вокруг, а сын боялся всего. А эти ужасные фотографии, которые нашла Грейс, вот они действительно страшные.

Концовкой я была поражена. Так что, спасибо создателям за фильм, я рада, что посмотрела его.


Самый страшный фильм 2001

Не зря я 10 лет назад вручил «Другим» этот титул. При повторном просмотре волосы дыбом встали в тех же самых эпизодах, что и раньше. Хотя времени прошло и немного, и из памяти почти ничего не стёрлось.

Сам по себе пугает просто особняк со своими постоянно полутёмными комнатами и всегда задёрнутыми занавесками. Полуоткрытые двери, что испокон веков пугали мир, здесь чуть ли не отдельные персонажи! А девочка, что надевает фату невесты, и, хихикнув, изображает привидение: «У-у!» меня напугала ещё до того, как случился самый жуткий момент данной сцены.

До мурашек довела даже самая светлая комната дома, где неизвестно, мебель ли была под белыми покрывалами. А чего стоит один малюсенький кадрик, где с картины отсвечивает зловещее лицо человека!

От загадочных речей слуг бросает в дрожь. А маленькая Энн со своими страшилками напугала не только маленького братика, но и более взрослого зрителя фильма (в лице меня). И обратно мои пальцы от волнения хрустели, при виде того, что она нашла под корявым деревом.

А Грейс со своим ружьём мне на всю жизнь запомнится. Моя любимая роль Николь Кидман! Нет, у каждой звезды такого масштаба должен быть в фильмографии подобный фильм. Именно они показывают, насколько велика твоя актёрская игра. Вспомните ещё Джулию Робертс в «Коматозниках» или Рене Зеллвеггер в «Деле N39».

А музыка! Один раз всего её слышал. Но все эти десять лет, при одном только воспоминании о фильме, играла так же по мозгам, как и по клавишам пианино.

А Грейс, что обнимает детей, сидя с ними на полу - никогда не забуду. Каждый год с большим удовольствием перекручивал фильм по эпизодам в памяти, каждый


Те ли мы, кем кажимся на самом деле?»

«Другие» - один из моих любимых фильмов. Таких картин действительно мало: в нем нет похоти, расчелененки и прочих признаков экшна. Он притягивает зрителя совсем другим, а именно великолепным сценарием, развязка которого меня просто потрясла. Декорации и игра актеров стирают иллюзию того, что ты смотришь кино, кажется, что ты находишься вместе с главными героями, пытаясь «достучаться» до истины.

Кидман великолепно перевоплотилась в мать-одиночку, женщину несчастную во всех отношениях. Вечное ожидание мужа, больные дети и заточение в доме, полном тайн и загадок. В нем стали происходить странные вещи: кто-то постоянно открывает запертые двери, играет на пианино, появляются фотографии со спящими людьми, а еще появляются другие. Кто они на самом деле? Это и предстоит выяснить главным героям.

«Те ли мы, кем кажемся на самом деле?» - это, на мой взгляд, и есть основной слоган картины. Советую посмотреть и найти ответы на вопросы вместе с героями.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Другие" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
триллер, драма,
драма, мелодрама,
комедия
боевик, комедия,
мультфильм,
ужасы, триллер,
фантастика,
боевик, триллер,
мелодрама, комедия
драма, военный
боевик, триллер,
драма, комедия,
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: