Фильм Меган Ливи смотреть в HD 1080
Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет
Меган Ливи направляют в отряд кинологов, где она знакомится с особо агрессивной собакой Рексом и получает шанс лично заняться его дрессировкой. За время совместной службы Меган и Рекс выполнили более 100 заданий. Но полученные тяжелые ранения при взрыве поставили под угрозу их дальнейшую судьбу.
Смотреть онлайн Факты Рецензии
В основу фильма легла реальная история дружбы военнослужащей армии США Меган Ливи и её пса Рекса.

Как и её героиня Меган Ливи, актриса Кейт Мара родилась и выросла в пригородах Нью-Йорка.
Счастье в любви и в душевном равновесии

Казалось бы, что может быть душевней, чем история о человеке и его верном четвероногом друге.

Эта правдивая история способна тронуть до глубины души, своей идейностью и наглядным посылом к дружбе и привязанности к животному миру. Мы можем отрицать тот факт, что домашние животные нам необходимы, но не можем отрицать то явление, что они способны нас дополнять, давать нам то, что нам порой необходимо, понимание, верность и забота, чувства, которые порой не в силах дать даже человек.

Этот рассказ и начинается с того, что в жизни Меган все пошло наперекосяк, потеря любимого друга, разлад в семье, и жизнь кажется летит под откос, нет того, за что можно зацепится, и тебя тянет куда угодно, лишь бы убежать от этой суеты, и в данном случае ее конечной точкой послужило вступление в морскую пехоту США, помогать своей родине. И там она по чистой случайности становится собаководом, чья ищейка позволяет спасать невинные жизни, и их теплое знакомство насыщается красками после первого укуса за мягкое место. По мере развития событий, хоть они и кажутся слащавыми и чутка медлительными, мы все телом оседаем в их отношениях, в их изысканной и неповторимой связи, за которую можно отдать свою жизнь. Все бы ничего, только полученная травма во время вылазки в опасную зону, месяцы скитаний по больничным койкам, очень сильно отдаляют тебя от вполне любимого дела и уже новой семьи, а раненый пес в передряге все еще служит своей стране, ведь он не просто собака, не питомец и не член семьи, он солдат, которому по мнению военных - нет жизни на свободе. И возвращаясь к прежней жизни после срока службы, угнетенная, истощенная, в попытках найти что-то еще более ценное в этой жизни, оказывается тщетным. Часть ее души осталась на том поле, в той клетке, в которой держат по ночам скулящего пса по своей хозяйке. Но она ведь Морпех, а сдаваться, становясь после героем войны, не в ее крови, и она так настойчиво и агрессивно пробивается во все инстанции, дабы заполучить Рекса к себе домой на заслуженную пенсию, достойна уважения, эта та эмоциональная подкова, которая может изрядно послужить после поставленной точки.

Никакого шепота, только громкая речь о том, что значит привязанность к животному, что значит обрести надежду и смысл жизни через мохнатого друга, что значат любовные узы и какие есть у них границы. Но чем дальше ты пробиваешься, тем больше осознаешь, что преграды не так уж и велики, а границы едва заметны, и если навалится всем телом, всей душой - то тебя ничто не остановит перед поставленной целью.

Ну хоть кто-то после службы уйдет со своей девушкой.

Они заслуживают то, что мы в силах им дать, то, за что они останутся верны до конца жизни, то, за что борется весь мир - любовь, открытое и доступное чувство, которое в состоянии перевернуть все.


Друзья навек!

«Меган Ливи» - режиссерский дебют талантливой Габриэлы Каупервэйте, которая в 2013 году попала в шорт-лист номинантов на Оскар за документальный фильм «Черный плавник». Габриэла в своем творчестве осознано поднимает довольно важные и актуальные на сегодняшний день вопросы о взаимоотношениях современного человека с миром животных. Так и в этот раз, только вместо очередного документального творения девушка решила попробоваться в другом виде искусства. Художественно кино, основанное на реальных событиях, повествует о судьбе молодой девушки с нелегкой судьбой, которая по воле судьбе оказывается в армии, где решает посвятить свою жизнь военной службе. Однажды она знакомится с овчаркой по кличке Рекс, с которой никто не мог сработаться. Но вскоре первичная неприязнь постепенно перерастает в неразрывную связь крепких взаимоотношений. История о дружбе и верности, храбрости и любви настоящих боевых товарищей, ежедневно рискующие своим жизнями в поисках взрывных устройств под градом пуль кровавой войны.

Множество лестных отзывов от мировых кинокритиков и высокие оценки позволяют выделить этот фильм из множества подобных, в которых главными героями становятся четвероногие друзья. Конечно, такие фильмы приятны для просмотра, они интересны и драматичны, наполнены приключениями и отчаянным патриотизмом. Благодаря таким фильмам радуешься за Голливуд и в то же время, к сожалению, расстраиваешься за свой собственный кинопром. В современном отечественном кино были сняты десятки тупейших комедий, миллиарды телевизионных сериалов о карьерном росте несчастных доярок в большом мегаполисе, но нет ни одного достойного фильма о трудовых буднях наших четвероногих друзьях. Ежедневно, рискуя собой, сотни собак спасателей, военных и полицейских охраняют и спасают наши жизни, но ни один продюсер не заинтересован в подобной тематике. Неужели все думают, что периодически показывая плохо сделанный по телевизору сериал о Мухтаре, перекрывает всю эту необходимость? Мерзкая и отвратная отмазка для всей киноиндустрии нашей страны и всего министерства Культуры, которое ежегодно и без угрызения совести выбрасывает на ветер миллионы на беспросветную чушь, но не желает тратить деньги налогоплательщиков на захватывающие патриотические истории, происходящие каждый день в каждом уголке нашей страны.

Безусловно, душераздирающая история в фильме «Меган Ливи» понравится многим зрителям за ее искренность и правду. В фильме нет назойливой пропаганды об американском величии и так далее. Здесь абсолютно понятная и трогательная история о двух друзьях и напарниках, чьи судьбы сплелись для нечто большего, чем просто военная служба.

Очень качественная и добротная постановка с хорошей игрой Кейт Мары придется по душе многим поклонникам хорошего кино, так как смотрится оно совершенно легко и с душой, периодически сопереживая героям со слезами на глазах. Бюджет картины не столь высок, но картинка выглядит довольно впечатляющей и насыщенной. Лично мне фильм очень понравился. Это действительно добротное кино, которое заслуживает того, чтобы на него обратили внимание.

Рекомендую к просмотру.


«Ко мне, Рекс!»

Сильное кино. Оригинально сделанное, оно при этом не бьет по голове смелым монтажом, яркими режиссёрскими находками и дикой актерской игрой. Классическое и сдержанное кино, при этом стильное и свежее, объёмное и глубокое. На эмоции не давит и не грузит натурализмом и драмой.

Будучи хорошим военным фильмом он - антивоенный.

Главная героиня - девушка. И фильм является феминистским, потому что исследует место женщины в мужском мире. Хотя явно американцы лет на 50 обгоняют в этой теме россиян, проблемы есть.

Интересным является и столкновение личности с системой. Это не «Процесс», не «Левиафан» и не «Я, Дэниел Блэйк», к счастью для героев.

Советую найти фото настоящей Меган Ливи и сержанта Рекса.
На Serialonline.tv вы можете посмотреть фильм "Меган Ливи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Похожие фильмы:
драма, криминал
фэнтези, мелодрама
мультфильм
мелодрама, комедия
драма, комедия
документальный,
мюзикл, ужасы,
мелодрама, комедия
драма
триллер, драма,
мелодрама
документальный
ужасы, триллер
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: